Мысли вслух: финалист «Голоса Ревды» Андрей Дорофеев

48-летний Андрей Дорофеев на ревдинской сцене появился не так давно, но уже успел зарекомендовать себя в различных ипостасях. Он — актер театра «Провинция» Людмилы Копытовой, в начале ноября выходил на сцену ДК в роли хитрого бизнесмена Захара Егорыча в спектакле «Аванс для героя». Он — певец, выступал уже и на площади Победы. Он — эксперт […]

2013-11-13, 11:00 Новости 71
Андрей Дорофеев. Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info
Андрей Дорофеев.
Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info

48-летний Андрей Дорофеев на ревдинской сцене появился не так давно, но уже успел зарекомендовать себя в различных ипостасях. Он — актер театра «Провинция» Людмилы Копытовой, в начале ноября выходил на сцену ДК в роли хитрого бизнесмена Захара Егорыча в спектакле «Аванс для героя». Он — певец, выступал уже и на площади Победы. Он — эксперт по речи, дает мастер-классы по раскрытию голоса. А еще — проводит мероприятия в ДЦ «Цветники», где работает культорганизатором.

dorofeev_1
Андрей Дорофеев в роли бизнесмена Захара Егорыча Горового, спектакль «Аванс для героя», май 2013.

dorofeev_2
Андрей в роли Кондрата Панкратовича, чудака-изобретателя, в спектакле «Снегурушка» (апрель 2012).

По образованию Андрей — горный инженер, много лет работал на производстве. Но однажды понял: пришло время все поменять. И когда режиссер «Провинции» Людмила Копытова предложила ему полставки помощника режиссера, согласился не раздумывая. А потом устроился в «Цветники». И сейчас ни о чем не жалеет, потому что «человек обязан заниматься тем, что у него получается, что ему нравится».

comments powered by HyperComments

Популярное