2013-12-25, 12:53 Происшествия Ирина Капсалыкова 4 1 602

В Ревде при пожаре погиб человек

fire

В ночь с 24 на 25 декабря в Совхозе на Восточной, 31 сгорел деревянный дом, в пожаре погиб 38-летний Алексей Шелеповский. По словам соседки Нины из дома напротив, случилось это глубокой ночью, она уже легла спать.

— Потом уж нас разбудили, говорят, «дом-то горит», сенки загорелись, сарай сгорел, этот дом еще выстроен до войны. Соскочила с просонья-то и не знаю, кто увидел огонь-то, были молодые люди с сотовым. Три пожарные машины быстро приехали, полиция была, потом и труп увезли, — рассказала соседка.

Погибший, со слов соседей, всю жизнь прожил в Совхозе, в этом доме жил два года, был одинокий, скотины не держал, шумных компаний не водил, но выпивал, не работал. Отец у него пенсионер, живет здесь же, в Совхозе, в одном из пятиэтажных домов.

— Отец работал в совхозе. И Алексей там работал, на ферме пастухом, скотничал там что ли, пока совхоз-то был, потом сколь-то в городе работал, на уборке снега, что ли, — продолжает свой рассказ о погибшем Нина. — В последнее время не работал, не знаю, почему. Тут он к соседке пришел (то сахара, то хлеба попросит, ести-то хочет, а нет), говорю, ты чё не идешь не работаешь, ты ведь такой молодой? Он мне: «Завтра пойду на работу», а отцу говорит, что «я работаю». Кто его знает? Никому зла не делал, тихо жил.

Отчего загорелся дом, соседи не знают. Выгорела крыша, сени, надворные постройки, хотя стекла полопались, но рамы уцелели.

Новости редакции / Блоги

Популярное