2015-01-07, 01:45 Происшествия Мария Семинтинова 9 3 541

Водителем, который вчера сбил мужчину и скрылся, оказался 17-летний бесправник

Автомобиль, который вчера вечером, 6 января, на М.Сибиряка-С.Разина в Ревде сбил мужчину 1983 года рождения и скрылся, меньше часа назад задержан полицией на улице Октябрьской. Как и предполагали в ГИБДД, им оказалась белая «шестерка». Владелец — 17-летний парень, не имеющий водительских прав. Найти авто помогла запись с видеокамеры одного из предприятий, размещенных в том районе.

Начальник ревдинской ГАИ Алексей Булатов рассказал, что не так давно этого молодого человека уже задерживали за незаконную езду, ВАЗ-2106 отправляли на штрафстоянку, забирал его отец. В этот раз полная людей «шестерка» вместе с ребятами на «копейке» устроила гонки на улицах Ревды.

«Видел эту парочку битком набитых машин. Белая 06, красная 01 кажется. Неслись по улице Камаганцева в сторону Герцена. У белой машины на ходу открылась дверь и они чуть чуть не протаранили мою припаркованную машину. Короче пронесло… Пострадавшему – выздоровления», — пишет Павел Королёв в группе revda-info.ru во «ВКонтакте».

Ранее мы сообщали, что сбитого мужчину с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы доставили в Ревдинскую городскую больницу.

Новости редакции / Блоги

Популярное