2015-01-07, 01:45 Новости Мария Семинтинова 9 3 545

Водителем, который вчера сбил мужчину и скрылся, оказался 17-летний бесправник

Автомобиль, который вчера вечером, 6 января, на М.Сибиряка-С.Разина в Ревде сбил мужчину 1983 года рождения и скрылся, меньше часа назад задержан полицией на улице Октябрьской. Как и предполагали в ГИБДД, им оказалась белая «шестерка». Владелец — 17-летний парень, не имеющий водительских прав. Найти авто помогла запись с видеокамеры одного из предприятий, размещенных в том районе.

Начальник ревдинской ГАИ Алексей Булатов рассказал, что не так давно этого молодого человека уже задерживали за незаконную езду, ВАЗ-2106 отправляли на штрафстоянку, забирал его отец. В этот раз полная людей «шестерка» вместе с ребятами на «копейке» устроила гонки на улицах Ревды.

«Видел эту парочку битком набитых машин. Белая 06, красная 01 кажется. Неслись по улице Камаганцева в сторону Герцена. У белой машины на ходу открылась дверь и они чуть чуть не протаранили мою припаркованную машину. Короче пронесло… Пострадавшему – выздоровления», — пишет Павел Королёв в группе revda-info.ru во «ВКонтакте».

Ранее мы сообщали, что сбитого мужчину с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы доставили в Ревдинскую городскую больницу.

comments powered by HyperComments
Silver
2015-01-07 01:52:00
вот дурилко...
Silver
2015-01-07 01:54:00
ехай в поле, с зайцами соревнуйсо, чупакабра...
Клюкин Александр
2015-01-07 09:10:00
Эй на галерке!!! Хватит уже пиарится и создавать видимость проделанной работы. Где фото Булатова с аксельбантами, где героическое повествование о следственных мероприятиях и нелегком поиске? Всех до единого и гонщиков и алкоголиков в этом районе вы(полицаи) знаете наизусть. Посмотрите по вашим сообщениям в дежурную часть, только за это лето я лично вам звонил с десяток раз и просил, а мои соседи умоляли вас вмешаться и прекратить пьяные гонки по улицам. Я могу даже огласить фамилии на кого конкретно вам люди жаловались и писали заявления. А на вызовы, когда в смерть пьяные мажеры на сотых и двухсотых крузаках, на мерседесах.. устраивавших пьяные оргии прямо у меня на берегу озера вообще никто никогда ни разу не приехал. А что вы не пишите про того пьяного участкового (как он тогда представился) который тоже, парадокс, на белой шестёрке рассекал по нашей улице. И когда он оскорбил меня лично, я взял бревно и попросту расколотил ему машину. Разбил все что можно, включая его рожу. Скандал еле замяли. Я на утро побрился, собрал пакет с самым необходимым и пошел в полицию с явкой с повинной. Так мол и так "виноват" набил рожу......А скольким работникам судебных приставов я лично наколотил рожу за пьяный фестиваль по улице на автомобилях.А отвечали населению полицаи так,- вот вы возьмите снимите на телефон или камеру как машина или квадроцикл проносятся по улице...........Тоесть проведите собственное задержание, а мы уж тут как тут подсуетимся. Бред, вот и я думаю что бред. Если кто не верит то сделайте запрос пуская в дежурной части опубликуют запись звонков хотя бы за лето. Осенью одного "гонщика" поймали жители, на квадроцикле, но приехавший наряд полиции его отказался задерживать, обясная тем что у них нет доказательств, что он носился и создавал неудобства жителям. Я их героическую речь снял на телефон.
Клюкин Александр
2015-01-07 11:28:00
Ничего так написал, не обидно? Вот и я думаю, что не обидно, а хотелось бы обидеть лично господина Полякова. Когда мы проводили с ним поездку по городу, я ему лично предлагал помощь в борьбе с наркотой. Все помнят что он мне тогда ответил,-- мы все знаем у нас все под контролем.......Вот и мне интересно под чьим лично контролем, если всех наркодельцов за последние годы выявили и задержали не Ревдинские полицейские а областники. А вот охрану ДК в Дегтярске с применением автоматов против населения и обыски с масками шоу у депутатов Дегтярска проводили Ревдинские доблестные полицаи. Вот и возникает вопрос, а зачем в нашем городе вообще существует ГОВД? Если пьяных гонщиков на дорогах население должно ловить само, если с несанкционированными свалками мусора и промышленных отходов население должно смириться, если избитые, как после бомбежки, наши городские дороги никто не ремонтирует, а те, кто должен отвечать за безопасность движения в городе попросту ничего не предпринимают, если во дворах и парках города, несмотря на вышедшие законы, продолжает собираться и распивать спиртные напитки синеботское население города.... Слишком много вопросов скопилось лично у меня. Боюсь как бы их количество не повлияло на спокойствие и благополучие моей семьи.
Мария Семинтинова
2015-01-07 12:23:00
Сан Саныч, все получилось: вы герой!
Светлана Романчук
2015-01-07 17:57:00
чупаБыдло))))) всё в тренд последних обсуждений))))
Вспыльчивый
2015-01-07 23:35:00
Александр, приветствую. Присоединяюсь к сказанному Вами. Аналогичное мнение складывается про местную полицию. На моем опыте взаимодествия с местными копами - шевелиться начинают, только когда через сайт гос. услуг к ним обращаешься...
katerinka
2015-01-07 23:57:00
..."Обращу внимание все кто так ненавидит народ на жигулях и называет его "быдлом", все эти гонщики были отнюдь не на русском автопроме." (с)... Александр, я так полагаю, что камень в мой огород. Опять вы передергиваете. Прочла последние сводки с полей и сделала для себя вывод : концентрация товарищей, ведущих себя как минимум неуважительно, стремно и неадекватно (это мягко сказано) по отношению к другим людям, в районе Мамина-Сибиряка в НГ праздники явно зашкаливала, примером тому является ваш ближайший родственник. Странно весьма, что за такую "базаргу" (походу, постоянную) он до сих пор не шепелявит, а бодренько так отправляет в пешее эротическое...Теперь про "быдло" (заметьте, какое супер емкое слово), так это постоянное и естественное состояние, от материального положения не зависящее вообще никак, классифицировать "быдло" не буду и не хочу... Все мы родом из детства, следовательно, воспитание получаем тоже в детстве...
Zhatok
2015-01-09 02:11:00
Вот что Вы, товарищ Клюкин, за человек? Не человек, а дед - терминатор: этому крутому рожу набил, судебных приставов с полицаями всех уложил. Я думаю последние могут припомнить некоторые другие менее героические факты из Вашей биографии. И вот про друзей Ваших Дегтярских зря Вы так. Во-первых, их там "оприходовали", насколько мне известно, областники, во-вторых, о "честности и порядочности" этих Дегтярских предпринимателей очень подробно с перечислением конкретных фактов изложил товарищ Шеремет на областном ТВ, в том числе сколько они там незаконно земли прихватизировали в бытность предыдущего, "добродушного" мэра, а, в третьих, законность действий полицаев, наколько мне известно (могу ошибаться), подверждена решениями областного суда. Ну а про наркотики, это вы вообще загнули. Откуда у Вас такая информация? Или Вам сводку происшествий лично Поляков каждое утро на стол кладет. Скромнее надо быть.
Новости редакции

Популярное