2015-05-17, 11:12 Новости Валентина Пермякова 493

Сегодня узнаем имя нового «Голоса Ревды» (видео)

golosrevdy

Сегодня, 17 мая, во Дворце культуры состоится финальный концерт ежегодного городского конкурса «Голос Ревды». 13 мая прошла первая сводная репетиция программы. Режиссер проекта Лариса Лаврова напутствовала участников так: «Ребята, вы должны ух, чтобы зритель эх!» — имея в виду должный настрой участников перед финалом.

Очередность выступления участников финала

  1. Сестры Зайцевы
  2. Елена Чупеева
  3. Светлана Замараева
  4. Марина Зямбахтина
  5. Марина Копытова
  6. Анастасия Неустроева
  7. Евгения Жукова
  8. Борис Шмелев
  9. Александр Опарин
  10. Илья Фаизов
  11. Александр Зайцев
  12. Группа Five

За звание лучшего в финале поборются 10 солистов и 2 ансамбля. Концерт начнется в 17.00 и, по оценкам организаторов (музыкального театра «Гастион»), продлится около двух часов.

Участники исполнят по две песни: первая — на свой выбор, это то, к чему лежит душа. Вторая — на военно-патриотическую тему (в честь Дня Победы).

В первом блоке прозвучат несколько песен на английском языке. Во втором блоке услышим и знакомые, и незнакомые песни о войне. Участники привлекают к подготовке номеров друзей. Так, акапелла-группе Five будут подыгрывать на гитарах, вместе с сестрами Зайцевыми спляшут парни из клуба «Омега», а под песню Ильи Фаизова разыграют театральный номер актеры студии «Играй-город».

Судить конкурсантов будут специалист СГОДНТ Любовь Родюкова, преподаватель вокала Ольга Гришина (Верхняя Пышма), режиссер Вадим Богданов (именно он в 90-е годы придумал наш конкурс) и два артиста из Верхней Пышмы — пока решается, кто именно.

Судьи выберут победителей и призеров в номинации «Солист» и обладателя первого места в номинации «Ансамбль». Также будут вручены призы от партнеров, в том числе — редакции газеты «Городские вести». Один из конкурсантов получит приз в номинации «Выбор портала revda-info.ru».

Фото// Егор Габов, vk.com/h4rdyphoto

 

Новости редакции / Блоги

Популярное