2016-10-05, 08:14 Новости Мария Семинтинова 720

Бизнесмен Артур Шалин победил в конкурсе Ревда-инфо.ру для бородачей

shalin
Победитель конкурса #Бородач-2016 Артур Шалин. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

29-летний ревдинец Артур Шалин выиграл конкурс «Бородач-2016», который портал Ревда-инфо.ру проводил в своей группе во ВКонтакте в сентябре. За него проголосовали большинство пользователей.

Познакомиться со всеми конкурсантами можно здесь.

Оказалось, Артур не только сам себе круто стрижет бороду, но и серьезно занимается спортом: на последней тренировке он «пожал» от груди 200 кг. А про свою бороду (носит ее последние два года) он рассказал вот что.

— Раньше брился, но потом понял, что с бородой мне лучше, и отрастил ее. С такой длиной, как сейчас, хожу примерно год. Длиннее еще не была, но хочу. Мне нравится, знакомым и друзьям тоже нравится: говорят, что это мужественно и красиво. На самом деле красивую бороду сложно отрастить: она начинает расти в разные стороны, ее начинаешь ровнять и понимаешь, что все испортил, и в итоге вообще сбриваешь. Пару раз ездил в барбершопы (мужские парикмахерские, специализирующиеся на модельных стрижках бород — авт.), но мне не понравилось: сделали мне какую-то куцую, маленькую и кругленькую, было немужественно. Так что сейчас пока сам делаю.

За победу в конкурсе Артур Шалин получил приз — сертификат на мойку кузова, ковриков и чернение дисков авто.

Портал Ревда-инфо.ру проводит конкурс «Бородач-2016» второй год подряд. В прошлый раз его выиграл ребенок с бородой, выложенной пеной. Нынче правила ужесточили, и в конкурсе могли участвовать только настоящие бороды.

Новости редакции

Популярное