2016-12-08, 15:34 Мы вместе Нона Лобанова 550

Московский бард подарила деньги от концерта в Ревде детскому центру

shilova_02
Во время очередного визита в Ревду Маргарита отсняла видеоматериал для клипа на свою песню «Шаль», посвященную ревдинке Надежде Логиновских: на ревдинском дебюте московской гостьи Надежда подарила ей красивую шаль. Так началась их дружба, и так начался Урал для Маргариты. Фото// Олег Лавров, Ревда

Свою половину сбора от концерта в Ревде, состоявшегося в арт-кафе «Фламбе» 2 декабря, московский бард Маргарита Шилова передала ревдинскому детскому социально-реабилитационному центру для детей. 53 билета по 200 рублей было продано на концерт — и 5300 рублей получил центр.

Сам вечер прошел в точности так, как называется диск, презентованный Марго ревдинцам, — «На одном дыхании». Среди зрителей большинство уже было знакомо не только с творчеством Маргариты, но и с нею самой лично: она уже не раз приезжала в Ревду и с сольной программой, и для того, чтобы поучаствовать в Больших бардовских концертах, которые местные поклонники авторской песни раньше проводили ежегодно по весне. Ее приезды всегда носили более дружеский, чем коммерческий характер, и нынешний не стал исключением, а концерт — повод, чтобы собрать всех друзей вместе.

Деньги, подаренные артисткой, оказались центру очень кстати: в этом году центр получил девять билетов на губернаторскую елку, но ребят еще нужно туда доставить. А после трагедии в Ханты-Мансийске (4 декабря в автобус с юными спортсменами врезался грузовик, погибли 12 человек, из них 10 детей, еще 16 человек попали в тяжелом состоянии в больницу) перевозка групп детей стала целой проблемой для руководителей; своего транспорта, отвечающего всем требованиям безопасности, у центра нет.

— Теперь вопрос с транспортом для поездки можно считать решенным, — сказала директор СРЦН Елена Щербакова.

uznaj-na-kakie-gruppy
Реклама
Новости редакции / Блоги

Популярное