2017-04-06, 13:15 Происшествия Мария Семинтинова 2 383

Водитель маршрутки, попавшей в ДТП в Ревде, не имел права выходить в рейс

Водитель маршрутки, которая спровоцировала ДТП на К.Либкнехта, 73 в среду, 5 апреля, не имел права выходить в рейс. Как сообщили в ГИБДД, при проверке его путевого листа выяснилось, что печать с прохождением предрейсового медицинского осмотра подделана. «Сейчас в отношении пассажироперевозчика проводится проверка в рамках уголовно процессуального законодательства», — рассказала инспектор по пропаганде ревдинской ГИБДД Татьяна Логиновских-Касатова.

При этом, по уточненным данным, в аварии пострадали двое: не только девушка-водитель легковушки «Мицубиси-Динго», в которую врезалась маршрутка, но и пассажирка маршрутки. У нее (она 1998 года рождения) сотрясение головного мозга и ушиб колена (после оказания медпомощи отпущена домой). А в маршрутке, двигавшейся по маршруту №1 (автостанция — СУМЗ), находился не только водитель, но и пятеро пассажиров.

Ранее сообщалось, что днем 5 апреля водитель микроавтобуса «Форд-Транзит», двигавшегося по К.Либкнехта в сторону улицы М.Горького, уснул за рулем. Маршрутка вышла на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Мицубиси-Динго», в котором ехала женщина 1981 года рождения (у нее закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, раны головы и ног).

Новости редакции / Блоги

Популярное