2017-07-31, 12:59 Происшествия Администрация сайта 5 202

В Ревде горел магазин «Семейный ценопад»

Магазин «Семейный ценопад» торгует одеждой и обувью, постельными принадлежностями, бельевым трикотажем, чулочно-носочными изделиями. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Пожар в магазине одежды «Семейный ценопад» в Ревде, на улице М.Горького, случился сегодня, 31 июля, в одиннадцатом часу дня. По информации МЧС, загорелись вещи, лежавшие на прилавке около самого входа.

Как сообщил дознаватель отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александр Колодницкий, пожарных вызвали прохожие с улицы: из дверей повалил дым. Также на 01 звонила продавец соседнего магазина, но к тому времени спасатели — два расчета 65-й пожарной части на двух автоцистернах — уже выехали на место.

— Площадь пожара порядка 15 квадратных метров: повреждены товары, отделка стен и потолка, электрооборудование, все помещение закопчено и залито водой при тушении, — рассказал Колодницкий. — На тот момент в магазине находился продавец-мужчина, он не пострадал, покупателей в торговых залах не было. По причине пока ничего сказать не могу, проводится проверка.

Магазин «Семейный ценопад» торгует одеждой и обувью, постельными принадлежностями, бельевым трикотажем, чулочно-носочными изделиями по «демократичным» ценам. Небольшое помещение буквально набито разного рода товаром. Не исключено, что кто-то мог просто кинуть окурок в кучу вещей на прилавке.

Видео// Daria Xie, vk.com

Новости редакции / Блоги

Популярное