2018-05-04, 11:37 Галерея Татьяна Замятина 1 093

В честь десятилетия «Чердак» запустил воздушные шары. И станцевал

В Ревде 29 апреля популярный танцевальный коллектив «Чердак» Ксении Каплун отпраздновал десятилетие трехчасовым представлением. Постановку «Там, где я» и отчетный юбилейный концерт полный зал Дворца культуры встретил овациями.

Вырасти — значит, пережить сложные этапы, которые требуют и мужества, и терпения. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

В первом отделении танцоры показали философский спектакль о взрослении (главные роли исполнили танцовщицы, выросшие в «Чердаке»). Сначала со сцены смеются и кривляются совсем маленькие девочки в пижамах, обнимающие плюшевые игрушки. Но девочки растут. Пижамы меняются платьями… А в руках разноцветные воздушные шарики, улетающие под потолок — это мечты, которые обязательно должны сбыться…

Кажется, что эта история мрачна и грустна, но у нее, к счастью, светлый финал: героини понимают, что внутри них, уже совсем взрослых, все еще живут те счастливые маленькие девочки.

Во втором отделении был концерт, составленный из лучших номеров разных лет. Танцовщиц поздравили юноши из вокального ансамбля «Глория» (которые тоже недавно выпустились из коллектива) и а юные циркачи из «Эквилибриума», а еще — танцоры СУМЗа.

Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное