2018-09-16, 11:17 Новости Администрация сайта 5 621

Туман и дым. Сегодня утром трасса Пермь — Екатеринбург встала

Сильный туман накрыл сегодня, 16 сентября, утром трассу Пермь — Екатеринбург. К туману добавился дым от пожара на мусорном полигоне Первоуральска. В результате, сообщали водители, ничего не было видно уже в нескольких метрах, движение парализовало.

На выезде из Ревды (318 километр) в 7.50 произошла авария с участием трех машин, шесть человек в общей сложности увезли в больницу — для осмотра и оказания помощи. Как рассказал водитель ВАЗ-2114, Александр из Первоуральска, он стоял за фурой, увидел, что к нему сзади быстро приближается белая «Тойота-Камри», понял, что сейчас она врежется в него и попытался вывернуть. «Тойота» ударила «четырнадцатую» в багажник, а потом по касательной врезалась в большегруз. «Четырнадцатую», в которой находились четыре человека, выкинуло на встречную полосу. «Успел увернуться, а то бы он меня в фуру закатал», — говорит Александр.

ГИБДД организовывала колонны и сопровождала их до выхода из зоны тумана.

Из-за тумана были ДТП и в городе, по сообщениям ревдинцев.


Первоуральская свалка, сообщили в МЧС, горит уже четвертый день. Огня как такового нет, мусор «шает». Пожарные тушат, но площадь слишком большая. В дыму СУМЗ, ЖБИ, Кирзавод, поселок ДОКа, доходит и до города. По сообщениям читателей в группе Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте», «даже на улицу невозможно выйти, вонь страшная, кажется, уже и в доме пахнет», «глаза режет даже и в носу горит, кошмар…», «сказали из домов не выходить, надевать маски и по возможности вообще уехать с ЖБИ». Правда, при такой видимости далеко не уедешь.

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное