Ежегодно 27 июля во всем мире отмечают День рождения бургера. В этом году юбилей — ровно 120 лет назад американский гастроном Луи Лессинг приготовил и продал первый бургер. Правда, известность блюдо получило только в 1904 году.
Зато сейчас бургеры — одно из самых популярных блюд в фаст-фуде. В Ревде бургеры, конечно же, тоже готовят. И мы в честь праздника вместе с кафе «Гриль контора» (Мичурина, 11) выбрали для вас три самых сочных. Приятного аппетита!
Бургер «Конторский»
Бургер «Сочная цыпа»
Бургер «Грибоедов»
Бургер «Конторский»
Самый популярный бургер в кафе. Классическая комбинация хрустящей булочки с кунжутом, сочной говяжьей котлеты, поджаренной на углях, хрустящих маринованных огурчиков, салата, красного лука, томатов и двух фирменных соусов.
По желанию гостя в «Конторский» добавят вторую котлету, такой бургер носит название «Полный фарш».
Бургер «Сочная цыпа»
Для любителей курочки в «Конторе» готовят «Сочную цыпу». Поджаренное на гриле куриное филе сочетается с салатом, огурчиками, томатами, плавленным сыром и двумя фирменными соусами. Все — в румяной булочке собственного приготовления.
Бургер «Грибоедов»
Новинка этого сезона, которая уже успела завоевать любовь гостей кафе. Булочка с золотистой корочкой, а в ней — шампиньоны, поджаренные на гриле, свежие огурчики, сочная говяжья котлета, салат и новый авторский сметанно-чесночный соус.
Чем еще порадуют гостей в «Гриль конторе»
- Около кафе есть уютная летняя веранда.
- Блюда готовят на углях.
- В меню есть вегетерианские позиции.
- Работает доставка (платно, бесплатная от 1000 рублей).
- Есть безналичный расчет.
- Часы работы: с 10:00 до 23:00.