2008-09-18, 11:05 Новости 31

«Корона-Ревда» проиграла финал Кубка Федерации

Вчера вечером на поле стадиона СК «Темп» прошел ответный матч финала Кубка Федерации футбола Свердловской области. Играли команды «Корона-Ревда» и «ГАЗЭКС» из Каменска-Уральского. Наша команда сенсационно уступила со счетом 0:3. По итогам двух игр Кубок достался команде «ГАЗЭКС».

Первая встреча состоялась на поле наших соперников 21 августа. «Корона» тогда выиграла со счетом 5:3. Ответный матч должен был состояться 3 сентября, но «ГАЗЭКС» не смог приехать в Ревду — у каменцев по дороге сломался автобус. Чтобы не портить финал технической победой «Короны», Федерация приняла решение перенести встречу.

Вчера наша команда была в двух шагах от победы. Для того, чтобы завоевать первый в своей истории трофей на большом поле, «Короне» могла даже проиграть матч с разницей в два гола. Но не в три…

На последних минутах игры отчаянные попытки пробить плотную оборону «ГАЗЭКСа» были безуспешными. Нашим ребятам не хватило одного гола.

Уже после игры мы попытались получить комментарий от тренера нашей команды Александра Некрасова по поводу неудачной игры. Он, как впрочем, и капитан команды Алексей Дрягин, затруднились ответить. Да, наверное, им в это время было не до комментариев — Кубок, который был практически в руках, упущен.

Возможно, во многом поражение в финале Кубка стало причиной отсутствия на поле двух ведущих форвардов — травмированных Алексея Елистратова и Ильи Власова. К сожалению, соперники ревдинских футболистов оказались сильнее.

Дежа вю…

В прошлом году «Корона-Ревда» тоже играла в финале Кубка Федерации. И тоже уступила по сумме двух встреч — команде «ФОРЭС» из Сухого Лога. Но тогда ревдинцы сначала крупно проиграли в гостях, и домашняя победа с минимальным перевесом в счете не помогла завоевать Кубок. Год назад во время финального матча нашу команду активно поддерживали с трибун работники администрации городского округа Ревда во главе с Анной Каблиновой. На сей раз местная власть команду не поддерживала, да и вообще народа на трибунах было мало — сказалась холодная погода.

comments powered by HyperComments

Популярное