2009-03-04, 17:06 Новости Администрация сайта 9

На ревдинское аварийное жилье денег не дали

d0b1d18ed0b4d0b6d0b5d182Как сообщил начальник Управления ЖКХ Александр Томилов, Ревде не удалось войти ни в федеральную, ни в областную программу ликвидации ветхого и аварийного жилья на 2009 год. Во-первых, потому что не набрали 15% ТСЖ, что служит своеобразным «пропуском» в программу. Во-вторых… кризис.

— Экономическая ситуация сказалась на всех государственных социальных программах, — Сказал Александр Николаевич. — Вплоть до того, что неизвестна дальнейшая судьба Фонда содействия реформированию ЖКХ, из которого финансируется капитальный ремонт и расселение ветхого и аварийного жилья. Фонд же формировался до кризиса, когда были совершенно другие условия и приоритеты. Правительство вполне может направить остатки средств Фонда на другое. Ходят такие разговоры.

Что касается областной программы, для вхождения в которую нужно было, как оговаривалось, лишь наличие на территории муниципального образования домов в 70%-ной стадии готовности и список аварийного жилья, то — документы представили, а программу так и не приняли. Дай Бог, чтоб просто отложили до лучших времен.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное