2009-03-04, 16:35 Новости Администрация сайта 17

На офис инкассаторов напали грабители. Понарошку

ucheba26 февраля между 14-ю и 15-ю часами на улице Мира в центре наблюдалось массовое нашествие милиции. Как говорят очевидцы, они и не предполагали, что в Ревде столько милицейских машин. Сперва целая стая со включенными мигалками довольно долго курсировала в этом районе, а потом оцепила участок от Горького до Цветников.

Как сообщил начальник штаба ревдинского ОВД Александр Соломатин, это были плановые учения по взаимодействию милиции, вневедомственной охраны и государственного участка инкассации. Вводная задача: на офис инкассаторов на улице Мира совершено вооруженное нападение с целью ограбления. По словам Александра Анатольевича, все службы с задачей справились хорошо: грабители пойманы, потерь нет.

А 18 февраля наша милиция отрабатывала взаимодействие с дегтярскими коллегами. Около полудня банда террористов в количестве четырех человек захватила заложника прямо в здании Дегтярского городского отдела милиции. Учения проводило УФСБ по Свердловской области, никто о времени их проведения не знал. В дежурную часть поступило сообщение о захвате — и одновременно информация, что ситуация учебная. Через полчаса весь личный состав ревдинского отдела, за исключением больных и отпускников, при полной боевой экипировке прибыл на месте происшествия в «гармошке», предоставленной «Пассажирской автоколонной». Заложника «освободили» без единого выстрела. ФСБ осталась довольна.

Новости редакции

Популярное