2009-05-28, 19:41 Новости Администрация сайта 27

Автобусы пойдут по улице Горького со 2 июня

Вчера, 28 мая, улицу Горького, где на двух перекрестках ремонтировали теплотрассу, должны были открыть для проезда, однако этого не произошло. В чем же дело?

Работы по ремонту теплотрассы вели специалисты ООО «Техник». Директор предприятия Виталий Огородников объяснил, что задержка на один день (улицу закрывали с 11 по 27 мая) произошла из-за того, что по указанию заказчика — ТСК — проводились дополнительные гидроиспытания.

— Сегодня (разговор происходил 28 мая — прим.авт.) будет произведена засыпка грунтом, — добавил Виталий Викторович.

Будет ли там положен асфальт? Виталий Огородников на этот вопрос ответить затруднился, но посоветовал обратиться к техническому директору ТСК Вадиму Великоречину.
Вадим Леонидович сообщил, что перекресток улиц Горького-Мира заасфальтируют к субботе, а на Кошевого полторы недели будет происходить укатка грунта, потом асфальт восстановят.

— Мы попросили отсрочку на два дня, но если будет возможность, то откроем движение в субботу, — сказал техдиректор ТСК.

Директор «Пассажирской автоколонны» Владимир Аристов заверил, что автобусы по Горького будут ходить сразу, как только откроют дорогу для проезда.

— Мы заинтересованы в скорейшем возобновлении прежнего маршрута, неудобно кружить по неприспособленному, — подчеркнул Владимир Степанович. — Получили приказ от Управления городским хозяйством о продлении закрытия улицы Горького до 1 июня — там будут восстанавливать асфальтовое покрытие. Предварительно, автобусы по Горького пойдут со 2 июня.

Новости редакции / Блоги

Популярное