2009-09-23, 11:05 Спорт Администрация сайта 17

Ревдинские теннисисты отличились в Первоуральске

12-13 сентября в Первоуральске состоялись открытые областные соревнования по настольному теннису, на которые собрались 120 сильнейших спортсменов-ветеранов Свердловской, Челябинской, Курганской, Пермской областей. Ревдинский клуб любителей настольного тенниса «Старт» выставил команду из пяти человек.

В итоге среди женщин Надежда Юркина заняла 5-е место. Наиболее успешно выступили наши спортсмены в парном мужском разряде. Ветераны С.Сенокосов и В.Мусихин удивили всех участников и даже судей соревнований. Дело в том, что при жеребьевке учитывается областной рейтинг участников. По этому рейтингу наша пара была посеяна 26 номером из 28 команд, а это значило, что нашим спортсменам предстояло уже с первой встречи играть с заведомо более сильной парой. Но по ходу соревнований им удалось выиграть четыре поединка. В результате ревдинцы заняли 4 место.

— Такие результаты стали возможными благодаря тому, что этим летом клубу «Старт» были предоставлены хорошие условия для тренировок, — говорит председатель клуба «Старт» Сергей Сенокосов. — Спортивный клуб «Металлург» ОАО «НСММЗ» предоставил на летнее время теннисистам спортивный зал «Трубник», в котором все лето стояли шесть столов и каждый вечер была возможность полноценно проводить тренировки для всех желающих.

Новости редакции / Блоги

Популярное