Когда в ревдинской поликлинике починят лифт?

В поликлинике РГБ снова сломался лифт. Техника отказывала и раньше, но теперь, видимо, он вышел из строя надолго. В субботу, 12 декабря, Александра Павловна Верещагина сломала ногу. Придя в поликлинику РГБ на прием к травматологу в четверг, 17 декабря, она была неприятно удивлена тем, что лифт не работает, а надо подняться на третий этаж. Как […]

2009-12-23, 11:53 Новости 2 49

В поликлинике РГБ снова сломался лифт. Техника отказывала и раньше, но теперь, видимо, он вышел из строя надолго.

В субботу, 12 декабря, Александра Павловна Верещагина сломала ногу. Придя в поликлинику РГБ на прием к травматологу в четверг, 17 декабря, она была неприятно удивлена тем, что лифт не работает, а надо подняться на третий этаж. Как быть?

— В регистратуре посоветовали привести с собой трех мужчин, чтобы помогли, — говорит пациентка. — И еще сказали, что лифт еще долго не будет работать. Колясок нет, да и на коляске невозможно без посторонней помощи подняться по ступенькам. Лестничные пролеты узкие. Вот я намучилась! С третьего этажа на четвертый и обратно на костылях скакала! И не я одна! К сожалению, наша больница совсем не приспособлена для людей, передвигающихся только в инвалидных колясках. Когда лифт заработает? Он не роскошь, а насущная необходимость.

Заведующая участковой службой поликлиники Тамара Полякова заверила, что до 30 декабря вышедшую из строя деталь должны доставить из Москвы (она была заказана на одном из столичных заводов). По словам Тамары Петровны, если деталь доставят вовремя, лифт заработает еще в уходящем году.

А пока травматологам было настоятельно рекомендовано явки больным назначать пореже, чтобы без крайней необходимости пациентов, которым трудно ходить, не гонять по поликлинике.

Максим, как он сам говорит, сломал ногу впервые. И впервые на собственном опыте понял, как нужен пациенту лифт. Работающий
Максим, как он сам говорит, сломал ногу впервые. И впервые на собственном опыте понял, как нужен пациенту лифт. Работающий

comments powered by HyperComments
Марина
2009-12-24 20:05:43
Это реальная проблема, которую нужно срочно решать! На днях сопровождала бабушку на прием, у нее перелом лодыжки, все измучились, пока забрались на этаж.
стас
2009-12-29 15:31:57
никогда

Популярное