2010-02-02, 12:20 Новости Администрация сайта 25

«Олимп» выиграл турнир в Нижнем Тагиле

Младшая команда ревдинского «Олимпа» выиграла областной турнир по хоккею с шайбой, прошедший 31 января в Нижнем Тагиле. В турнире, посвященном грядущему открытию Олимпиады в Ванкувере, приняли участие шесть команд, составленных из игроков 2001/02 годов рождения.

На групповом этапе ревдинцы переиграл две нижнетагильские команды — «Мечту» (6:0) и «СДЮШОР Спутник» (3:1). В финале «Олимп» встретился с «Молнией» из Верхней Туры и добился победы с минимальным счетом — единственную шайбу забросил Юрий Ханьков. Лучшим вратарем турнира был признан наш Артем Мартынов, пропустивший лишь одну шайбу.

— Но выделить кого-либо из ребят я не могу, — сказал главный тренер «Олимпа» Владимир Кочнев. — Все три пятерки сыграли очень хорошо, с полной самоотдачей. Особенно я благодарен родителям игроков, которые в выходной день повезли ребят на турнир на своих машинах и активно болели за нас.

Кубок ревдинские хоккеисты получили из рук канадских хоккеистов-волонтеров, которые специально прибыли на Урал из Ванкувера и по окончанию турнира провели с юными игроками мастер-класс. Кроме они вручили ребятам диски с записями тренировок команд с родины хоккея.

Новости редакции / Блоги

Популярное