2010-11-10, 14:29 Новости Администрация сайта 1 45

Библиотекари Ревдинского педколледжа выпускают необычную газету «Библио-инфо»

Ровно год назад вышел первый номер библиотечного информационного вестника Ревдинского педколледжа «Библио-инфо». Это не скучный листок, повествующий лишь о новинках литературы, а наполненное многоплановой информацией ежемесячное издание.

Коллектив библиотеки во главе с Натальей Стрельцовой придумал интересный проект и делает его, привлекая все большее число союзников из числа студентов, лицеистов, педагогов и выпускников.

Библиотека Ревдинского педколледжа

Из рубрики «Библиособытия» можно узнать о том, где в колледже было или будет что-либо интересное. Здесь вы прочтете материалы на разные темы: впечатления от каникул, встреч с интересными людьми, и даже сказки для взрослых, заставляющие задуматься о нашей жизни… Естественно, много материалов о книгах и познавательной информации о тех или иных событиях, о праздниках.

Библиотека Ревдинского педколледжа

В преддверии первого Дня рождения «Библио-инфо» библиотекари оформили стенд, где собрали все вышедшие номера газеты — своеобразную летопись библиотеки РГПК.

— Из вестника можно узнать не только библиотечные новости, но и быть в курсе всего, что происходит в колледже,— подчеркивает студентка 51-й группы Снежана Пирожкова. — Большое спасибо нашим библиотекарям за интересные новости и за красочное оформление нашей обыденной жизни!

— Прекрасные выставки не только книг, но и древней керамики из Крыма, привезенной с археологических раскопок выпускницей лицея, расширяют кругозор студентов и лицеистов, — делится впечатлениями о бурной жизни библиотеки студентка 53-й группы Алия Суфиева, —  и привлекают внимание всех жителей нашего маленького мира под названием Ревдинский педколледж.

Библиотека Ревдинского педколледжа

Педагог-психолог Ревдинского государственного педагогического колледжа Марина Попкова читает «Библио-инфо» с первого номера. Ей больше всего нравится раздел «Библиособытия».

— Он «самый свой», то, что нужно, — утверждает Марина Петровна. — Когда читаешь о мероприятиях, проходивших в библиотеке, сразу понимаешь, какая огромная делается здесь работа. Оказывается, в библиотеке не только книжки берут!

Библиотека Ревдинского педколледжа

Новости редакции / Блоги

Популярное