2011-02-10, 19:37 Новости Администрация сайта 16 97

Новая гибель на «гиблом месте» (фото)

10 февраля в 13.50 на трассе Пермь-Екатеринбург у стелы «Ревда» (318 км) снова произошла жуткая авария: автомобиль «Вольво Х90», двигавшийся в направлении Ревды, столкнулся со встречной «ГАЗелью», в результате чего «ГАЗель» перевернулась и в нее врезался следовавший за нею ВАЗ-21102. Водитель «ГАЗели», 45-летний мужчина, погиб на месте. 53-летний пассажир чудом не пострадал. Оба были пристегнуты ремнями безопасности. У 39-летнего водителя «Вольво», жителя Екатеринбурга, направлявшегося на СУМЗ, — ни единой царапины. Повезло и водителю и двум пассажирам «десятки» (из Пермского края).

Очевидцы аварии говорят, что грузовичок после столкновения отбросило и «завертело» на дороге. «ГАЗель» направлялась с грузом досок из Дружинино в Дегтярск, намеревались проехать через Кирзавод.

— Предположительно, по нашей версии, водитель «Вольво» допустил выезд на встречную полосу, — сообщила инспектор по пропаганде Ревдинской ГИБДД Светлана Наговицына. — По словам пассажира «ГАЗели», им навстречу шла фура, а из-за нее внезапно появился «Вольво». Материал в следствии.

Серьезные ДТП на этом месте, где в октябре прошлого года под фурой погибли пятеро молодых людей, последние три недели происходят с интервалом в неделю. За три недели это второй погибший.

Новости редакции

Популярное