2011-04-14, 15:09 Народные новости Администрация сайта 8 22

Талую воду на улице Красноармейской откачали… во двор жилого дома (фото)

Талую воду на улице Красноармейской откачали…

— Скажите спасибо, что в г… не плаваете! — так мне заявили эти работнички, — возмущается жительница Ревды Ольга Кадникова. — Мы живем здесь третий год, и порывы идут постоянно. Ну сколько можно такое терпеть! А в этот раз шланг спустили в сточную канаву возле дома, и вся эта грязь пошла в дом!

Талую воду на улице Красноармейской откачали…

На прошлой неделе на улице Красноармейской, возле дома №68, где проживает Ольга Кадникова, начался, по ее словам, аварийный ремонт водовода. Как утверждает жительница улицы, такое случается регулярно. Сети, якобы, принадлежат кирпичному заводу, а ремонт ведется совместно с «Водоканалом». Но в этот раз для откачивания воды из наполненной ямы работники бросили шланг в сточную канаву около дома Кадниковой. Напор был такой, что грязная вода ворвалась в жилой дом и затопила двор.

Талую воду на улице Красноармейской откачали…

— Даже наша собака вымокла, огород затопило этой дрянью, постоянно приходится наводить порядок, — негодует Ольга Кадникова. — Я на сто процентов уверена, что вода все лето стоять будет в водоводе. Приезжал с «Водоканала» какой-то начальник, рослый такой, не представился, ничего хорошего сказать не мог.

Талую воду на улице Красноармейской откачали…

Есть еще одна напасть. Работы проходят возле уличного колодца. Как уверяет Кадникова, из него теперь невозможно брать воду. Во всем этом она винит злополучную яму водовода.

— За водой приходиться идти дальше по улице, а путь немалый, — говорит Ольга Кадникова. — Ну, у нас хоть машина есть, а старушкам каково?

Как сообщили «Городским вестям» в УМП «Водоканал», на улице Красноармейской никаких аварийных работ не производится. Просто в яме водовода скопились ливневые и талые воды, шла их откачка.

Талую воду на улице Красноармейской откачали…

Новости редакции / Блоги

Популярное