2011-05-30, 14:17 Новости Администрация сайта 66

В Ревде пропал 16-летний юноша

23 мая бесследно исчез Александр Кравченко, 1995 года рождения, учащийся школы №3. Утром юноша ушел в школу, в школе его видели, но на занятиях в этот день он не присутствовал, а вечером не вернулся домой (проживает на Интернационалистов). Родители сразу же обратились в милицию: ребенок благополучный, ранее никогда не пропадал, в употреблении спиртного и наркотиков не замечен, хорошо учится. Прекрасные отношения в школе, нормальная семья — то есть причин для исчезновения у него не было и такими намерениями он ни с кем не делился.

Александр Кравченко

25 мая Саша должен был сдавать государственный итоговый аттестационный экзамен (после 9 класса), надеялись, что все-таки придет — не пришел. Друзья, одноклассники утверждают, что ничего о нем не знают.

Заведено розыскное дело, проводится полный комплекс розыскных мероприятий.

— Все наряды ориентированы на розыск, проверены абсолютно все контакты мальчика, — рассказала Елена Минеева, начальник подразделения по делам несовершеннолетних ОВД по Ревде и Дегтярску. — Ежедневно в патрулях участвуют наши инспектора, оповещены родители в школе, круга общения, чтобы, если мальчик появится или поступит какая-то информация о нем, немедленно сообщить нам. Пока есть информация, что его видели в городе в эти дни.

Если в течение 10-и дней мальчик не найдется, то материал будет передан в Ревдинский межрайонный следственный отдел для возбуждения уголовного производства по статье «Убийство».

Приметы Саши Кравченко: худощавого телосложения, рост 185 см, глаза голубые, волосы русые. Был одет в бордовую кофту в полоску, черные джинсы, черные кеды.

Если вы что-нибудь о нем знаете, звоните 55-9-27 (родители), 5-54-74 (ПДН), 02.

Новости редакции / Блоги

Популярное