2011-05-31, 11:30 Новости Администрация сайта 11 3

Объявлен конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Ревда

Решением Думы городского округа Ревда от 25 мая 2011 года объявлен конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Ревда. Срок подачи документов для участия в конкурсе — до 18 июня 2011 года. Документы принимаются в кабинете №24 администрации городского округа Ревда (ул.Цветников, 21) с 13 до 17 часов. В настоящее время главой администрации является Андрей Семенов. Срок его контракта, заключенного три года назад, истекает в июне.

Конкурс на замещение должности главы администрации проводится в два этапа. Первый этап пройдет 21 июня в 15 часов. На этом этапе конкурсная комиссия организует проверку документов и достоверности сведений, представленных кандидатами на замещение должности главы администрации, а также проверку соответствия кандидатов квалификационным требованиям (уровень и характер знаний и навыков, образования, стаж муниципальной службы или стаж (опыт) работы гражданина по специальности).

После этого комиссия определит участников второго этапа конкурса, который пройдет 29 июня в 15 часов — в это время нового главу администрации должна будет утвердить Дума городского округа.

Объявление о проведении конкурса на замещение должности главы администрации городского округа Ревда и проект контракта опубликованы в №21(404) общественно-политического бюллетеня «Муниципальные ведомости» от 30 мая 2011 года и размещены на сайте администрации городского округа Ревда adm.revda.ru.

Комиссия по проведению конкурса

  • Владимир Южанин, глава городского округа Ревда;
  • Сергей Балеевских, председатель постоянной депутатской комиссии по социальной политике;
  • Лев Фейгельман, председатель постоянной депутатской комиссии по муниципальной собственности и жилищно-коммунальному хозяйству;
  • Сергей Беляков, председатель постоянной депутатской комиссии по бюджету, финансам и экономической политике;
  • Юрий Мячин, председатель постоянной депутатской комиссии по развитию культуры, образования, здравоохранения, физической культуры, спорта и молодежной политике;
  • Сергей Филатов, председатель постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью.

Уважаемые читатели! Как вы считаете, кто и почему мог бы стать новым главой администрации Ревды? Нам интересно ваше мнение!

Новости редакции / Блоги

Популярное