2011-05-31, 11:30 Новости Администрация сайта 11 10

Объявлен конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Ревда

Решением Думы городского округа Ревда от 25 мая 2011 года объявлен конкурс на замещение должности главы администрации городского округа Ревда. Срок подачи документов для участия в конкурсе — до 18 июня 2011 года. Документы принимаются в кабинете №24 администрации городского округа Ревда (ул.Цветников, 21) с 13 до 17 часов. В настоящее время главой администрации является Андрей Семенов. Срок его контракта, заключенного три года назад, истекает в июне.

Конкурс на замещение должности главы администрации проводится в два этапа. Первый этап пройдет 21 июня в 15 часов. На этом этапе конкурсная комиссия организует проверку документов и достоверности сведений, представленных кандидатами на замещение должности главы администрации, а также проверку соответствия кандидатов квалификационным требованиям (уровень и характер знаний и навыков, образования, стаж муниципальной службы или стаж (опыт) работы гражданина по специальности).

После этого комиссия определит участников второго этапа конкурса, который пройдет 29 июня в 15 часов — в это время нового главу администрации должна будет утвердить Дума городского округа.

Объявление о проведении конкурса на замещение должности главы администрации городского округа Ревда и проект контракта опубликованы в №21(404) общественно-политического бюллетеня «Муниципальные ведомости» от 30 мая 2011 года и размещены на сайте администрации городского округа Ревда adm.revda.ru.

Комиссия по проведению конкурса

  • Владимир Южанин, глава городского округа Ревда;
  • Сергей Балеевских, председатель постоянной депутатской комиссии по социальной политике;
  • Лев Фейгельман, председатель постоянной депутатской комиссии по муниципальной собственности и жилищно-коммунальному хозяйству;
  • Сергей Беляков, председатель постоянной депутатской комиссии по бюджету, финансам и экономической политике;
  • Юрий Мячин, председатель постоянной депутатской комиссии по развитию культуры, образования, здравоохранения, физической культуры, спорта и молодежной политике;
  • Сергей Филатов, председатель постоянной депутатской комиссии по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью.

Уважаемые читатели! Как вы считаете, кто и почему мог бы стать новым главой администрации Ревды? Нам интересно ваше мнение!

comments powered by HyperComments
Iirka
2011-05-31 05:46:00
** Ушла резюме писать **
Iirka
2011-05-31 05:56:00
Скачала документ посмотреть требования. Подхожу по всем параметрам. Может быть чего и не хватает, но в ночь на экзамен на сессии еще и не такое усваивали. А вообще, вот прочитала требования. Вот если бы в администрации города каждый руководитель знал весь перечень, который там заявлен.. мы бы щас не жили, так как живем ))Сомневаюсь что комиссия будет вообще рассматривать мою кандидатуру, ну если чего я знаю куда сходить то нужно предварительно ))
Максим Ивкин
2011-05-31 05:58:00
"Срок подачи документов для участия в конкурсе — до 18 июня 2010 года. "Очипятка, может 2011 года? =)
Евгений Зиновьев, редактор
2011-05-31 06:34:00
Да, была опечатка. Спасибо. Исправили.
Den
2011-06-01 08:48:00
кто и почему мог бы стать новым главой администрации? Да что вы... станет!!! Семенов! Готов поспорить на ящик ... Уже все привыкли к этому цирку соблюдая формальности. А что думает народ их не волнует. На следующий год смое главное проголосуйте за всю нелепую двадцатку, желательно за весь списочный состав одним плюсиком и все!!! Наша дума задумается еще на 4 года. Вот если бы главы администрации как и думу выбирал народ, то на этом месте была бы Каблинова или какая-нить другая кандидатура женского рода. Так что уже давно все решено. С чем и поздравляем нашего семенова.
Gorozhanin-gorozhanin
2011-06-01 14:13:00
Менеджерством Семёнова сыты!Хотелось бы увидеть новых людей во власти,да таких ,которые не согласны с нынешним курсом исполнительной власти.Считаю, что на конкурс должны подать документы Ульянов,Беляков Захаров.Они больше всех критикуют дебилизм нынешней власти-вот пусть и попробуют порулить на благо людей.А мы посмотрим.Предлагаю редактору Зиновьеву подумать и организовать высказывание на страницах газеты и в интернете жителей города ,рекомендующих деятельным и энергичным участникам предыдущего опроса "влиятельной десятки (двадцатки)"подавать документы на конкурс.Это будет своеобразный "праймериз" на грядущие выборы .
Voronov R S
2011-06-01 17:34:00
Сергей Беляков, Максим Кочнев. Особенно последний. Первый опытный руководитель, данную работу знает. Второй - молодой, активный, самодостаточный. Оба нетерпимы к беспорядку, обману, бездействию. Анна Дмитриевна, на вряд-ли, захочет одевать такой хомут на свою шею, а было-бы хорошо!
ИЗГОЙ
2011-06-01 18:54:00
Пусть у Белякова есть опыт, только надо уточнить положительный или отрицательный, а то он такой товарищь и с теми и с другими. Кочнев бизнесмен, другие у него цели. Руководитель Ревды в первую очередь д.б. неравнодушным к проблемам города, жителей, а не продажным, отстаивая только интересы сумза (все нынешние депутаты, ещё до их избрания было известно, кто выставит кандидатуры и чьи интересы они будут представлять) и НСММЗ (Каблинова).
Бродяга
2011-06-01 19:01:00
Чистая формальность! Большинством голосов думы одобрена кандидатура ...! А для того чтоб здесь предлагать и излагать свое мнение о кандидате в мэры, нужно сначала Думу избрать, которая бы ныне действующий Устав ГО поменяла с назначенческого на выборный! Останется Семенов, он и задуман кукловодами как буфер безопасности на последующие 2,5 года - на случай "провала" думского большенства на предстоящих выборах!
Хом
2011-06-02 13:41:00
А что, Каблинова может заявиться? Вот это будет цирк! Если заявится, ей будет трудно отказать: вышедший на пенсию член областного Правительства + когда она рулила, округ был одним из лучших. А в случае отказа она может телегу в суд на комиссию подать, и им мало не покажется.
Iirka
2011-06-06 05:41:00
А почему вы думаете что Каблинова может пойти на данную должность? Это же должность ПОД Южаниным. А они по-моему не в очень дружественных отношениях. Я помню когда она уходила кто там грязью то больше всех ее поливал. И как они там были все в шоке когда ее поставили выше. Я думаю что она не захочет работать ПОД ним и С ним. Если б мэром сразу стал кто-то другой то тогда может быть... но не в этой команде.
Новости редакции

Популярное