2011-06-08, 07:45 Новости Администрация сайта 81 1 238

Николай Смовж не может понять, кому он мешает. Эксклюзивное интервью в «Городских вестях»

Николай Смовж

В среду, 8 июня, в Ревде выходит очередной номер газеты «Городские вести». Одной из главных публикаций является интервью с Николем Смовжом — ревдинским предпринимателем, который вышел из мест лишения свободы в конце марта, получив право на условно-досрочное освобождение. Представляем вашему вниманию цитаты из этого интервью:

«…В ночь на 4 июня в бар «Мохито» ворвались 30-40 человек, избивали всех — охранников, персонал… Посетителям досталось. Это что за Чикаго такое?…»

«…Ни в каких выборах я участвовать, конечно же, не буду. Никогда и мыслей таких не было. Это не мое. Работы всегда было много и без выборов…»

«…Несмотря на все происки враждебно настроенных против меня лиц, хочу достроить торгово-развлекательный центр «Квартал» — цивилизованное место в городе — и дать людям рабочие места…»

«…Теперь весь негатив на меня списывают, что появился я. Просто ситуация складывается так, что кто-то что-то сделает и получится, будто я к этому отношение имею…»

«…В средствах массовой информации идет какая-то истерия по поводу моей личности. Из-за того, что я освободился и мешаю кому-то в этом городе? Не могу понять…»

Полностью интервью с Николаем Смовжом читайте в свежем номере «Городских вестей».

Новости редакции / Блоги

Популярное