2011-06-20, 14:13 Новости 6 39

На гусевской дороге насмерть сбита велосипедистка

18 июня в 17.07 на 3 км автодороги Ревда-Гусевка (если ехать из города — чуть не доезжая моста через Медвежку) машиной была сбита 21-летняя Регина Салимьянова, которая ехала на велосипеде. От полученных травм девушка скончалась на месте. Водитель с места ДТП скрылся. Как рассказывают очевидцы, велосипед от удара разломился пополам.

Велосипедистка ехала в сторону Гусевки, сбившая ее машина — во встречном направлении. На месте были обнаружены осколки фар — принадлежащих ВАЗ-овской модели — и частицы лакокрасочного покрытия темно-зеленого цвета. Таким образом, удалось установить марку и цвет машины, совершившей наезд.

Ориентировку передали всем нарядам полиции, а также таксистам. Вскоре поступила информация, что в лесном массиве в районе Ельчевки стоит темно-зеленый ВАЗ-21093. У автомобиля была разбита фара, имелись другие характерные повреждения. Ключ зажигания был в замке, играла магнитола. Владельцем автомобиля оказался 30-летний ревдинец.

Служебно-розыскная собака вывела к дому в поселке Ельчевка. Как выяснилось, там живут родители хозяина машины. Они пояснили, что в настоящий момент сына нет, он живет в городе.

По месту жительства подозреваемого тоже не застали, не появился он дома и в воскресенье. А в понедельник сам явился в ГИБДД и признался в наезде. Ведется следствие.

Новости редакции / Блоги

Популярное