2011-08-15, 19:13 Новости Администрация сайта 16 72

После 23 часов никакого шума!

Я слышала, что вы хотите написать статью по поводу музыки, которая разноситься по всему берегу уже в течении нескольких жарких дней. Мне хочется привлечь внимание общественности не только к музыке, которая разносится по берегу, но и музыке, которая играет в Бриге.

Сам ресторан расположен внизу жилого дома и соседи уже не знают как с ним бороться! Мы обращались и в милицию, и в прокуратуру и в администрацию г. Ревды, но все результаты тщетны…

А тем временем, взять к примеру 13.08.11г (суббота) мне кажется музыку слышали не только соседи по Бригу, но и жители соседних домов по ул. Российской и ул. Павла Зыкина.

Было очень жарко и в ресторане были открыты все окна. Танцуйте все!

Я проснулась в 3 ч. 30 мин. ресторан работает, пришлось закрыть все окна, чтобы не слышать музыку с улицы. Моему возмущению нет предела…

Почему собираются закрывать библиотеки, которые находятся в жилых домах, а ресторан в жилом доме безобидно существует уже напротяжении 15 лет, если не больше. Почему администрация города не принимает мер по поводу прекращения этого безобразия?!

Мне кажется, закон написан для всех! После 23 часов никакого шума!

Сообщение в рубрику «Народные новости» прислала Анна

comments powered by HyperComments
Vanes_revda
2011-08-16 02:40:00
живу в доме напротив, ребенок просыпается либо от духоты, либо из-за очень громкой музыки. неоднократно звонил в нашу доблестную милицию по этому поводу. музыка разносится не только из Брига, но из из кафе "на тополях". наши полицаи сказали: "администрация города выдало разрешение и бригу и кафе, они имеют право включать громко музыку. и в этом разрешении не указано допустимый уровень дециБелл, обращайтесь в адмринистрацию"... мне интересно, сколько нашей администрации проплотили за эти "разрешения"....? может скинимся администрации, чтоб они отозвали свои "бумаженки". полиция работать в этом направлении отказывается, администрации лижбы поболее в карман положить по тихому, и .... в общем слов нет о наших городоуправленцах...
Катерина
2011-08-16 02:57:00
на самом деле не имею ничего против Брига, но если бы жила рядом, возмущалась бы не меньше автора. был у нас в городе рядос клубом Ветеранов какой-то подобныы Бриг, Витамин что ли, потом Миллион назывался, теперь вроде Колизей. Только сейчас то это просто игровой клуб, а ранее, Витамином, был с музыкой. так соседи добились его закрытия. и верно! закон один у нас! с каких это пор такие заведения разрешины в жилой зоне? ГВ, не хотите в администрации поинтересоваться, ради народа?
ИЗГОЙ
2011-08-16 05:08:00
Был случай в первике там диджея выселили с квартиры за то что громко музыку слушал. Надо также бриг закрыть. Провести независимую экспертизу на шум, что-то подобное видел в програме жкх по первому каналу (зайдите на их сайт может чё найдёте). Но а про то как дают разрешения и как различные жулики с ноги открывают чиновничьи двери лучше вообще не говорить
Гость
2011-08-16 06:13:00
Бриг пусть ставит больше кондиционеров закрывает окна, кафе на тополях добиться закрытия всем ближайшим жителям вместе вы сила!!!
SeRg
2011-08-16 06:48:00
А разрешение от имени администрации выдает Ерохина????- крутой специалист с библиотечным образованием......библиотеки ей совсем не интересны,чего с них взять вот она и слиняла из культуры в своё время.....,а вот с предпринимателями и поработать можно,раз в месяц...., и на больничный... Она вообще работает или числится?????
Валентина Пермякова
2011-08-16 07:44:00
Это тока решение приняли, что, мол, выселить и все. Не так-то просто реализовать оказалось)) не выселили его до сих пор, насколько я знаю. А уже два года прошло с того памятного решения. ЗЫ живу напротив общаги по космонавтов-скока-то. Мира, 1Б у нас дом, окна на проезжую часть. Так у нас и без кафе веселухи почти каждую ночь. Ставят во дворе машину, обычно ногчью такое делать любят, врубают музыку и пляшут. Орут, матерятся. Раза четыре звонила 02, "приедем" - говорят и трубку кидают, не спрашивая ни фамилии моей, ни адреса. Тока один раз по-настоящему я увидела, что приехали. И то потому что орущая компашка куда-то уехала на своих зверомашинах, а полиция приехала как раз (минут 40, наверное, прошло после звонка). Времени было час ночи. Так доблестные полицейские не поленились прийти ко мне во двор, набрать домофон, разбудив всю мою семью. Типа: "Че, где шумят-то?" Я им: "Так уехали, чо..." Они: "Ну ладно". Вот и вся история... ЗЫЗЫ очень хотелось бы услышать комментарий полиции на сей счет. Вот когда под окнами ночью музыка и крики, что делать? Звонить сразу 02 или выжидать, пока сами свалят? Ну, чтобы вы не приезжали через полчаса-сорок минут и не находили вместо нарушителей пустую заваленную окурками лавочку?
Администратор сайта
2011-08-16 07:50:00
Сегодня около двух ночи какой-то нехороший человек гонял на мопеде без глушителя по улице Цветников туда-сюда, туда-сюда. Говорят, что уже не первый раз. Поймать бы гада, да сдать на опыты.
Сан Саныч
2011-08-16 08:44:00
Боюсь быть оскорблённым,защитниками Сумза,но скажу.Зае....... этот долбаный СУМЗ,просто сил нет. Читаешь ваши жалобы на музыку и думаешь,вот ведь, есть же где то райское место,где спапь мешает музыка,а не грохот самосвалов и бульдозеров.Год уже от кирзавода до Металлистов круглые сутки на пролет,без выходных и ночных такой грохот стоит,что подпрыгиваешь на кровати. Да ещё и страх на запрет позабыли на заводе,машины снова стали ездить по М.Сибиряка,сокращая обратный путь.Где гаёвщики хрен знает. Полицейские вообше не реагируют на звонки граждан. А мы тоже люди и нам нужен отдых и тишина,и чистый воздух и чистая вода! Старков,проснись,страж народный!
Валентина Пермякова
2011-08-16 10:08:00
У нас тоже мимо окон гоняют по ночам на драндулетах. Верх улицы Мира, видимо, самое лучшее место для гонок...
ИЗГОЙ
2011-08-16 10:21:00
Хотите чтобы полицмейстеры приезжали быстрее не надо им говорить всю правду, немножко преврите. Как я раньше делал, чтобы от хвостов избавиться, звонил в милицию и говорил: стоит барыга на такой то машине, малолеткам какие-то сверти продают и всё такое. Если спрашивают про номер телефона с которого звоню - говорю что взял телефон у соседа или у прохожего. Менты действовали без отказно.
Tony
2011-08-16 10:24:00
по Горького скотина он ездил тоже, разбудил меня, днем услышу не знаю че сделаю.
Tony
2011-08-16 10:26:00
а вроде ночью разрешили ездить по городу, может ошибаюсь
Leona
2011-08-16 15:45:00
Этот парень на мопеде без глушителя и сегодня днём гонял по Цветников. Психику на минут сломал. Глухой он что ли??? Днём то где гаишники?
Гость
2011-08-16 16:42:00
Их не днем, не ночью, не вечером нет, ночь на пролет могут ездить на красный они случайно может кого поймают но это один из десяти. Днем тоже где то прячутся долой лежачие, а ИДПС по одному в живом виде у тех мест где были лежачие!!! Как в ектб стоят по одному и ничего.
3knosu
2011-08-18 17:42:00
Да-да! поймайте этого утырка на мопеде!!! Достал уже полуночный ковбой!! На рею! На фонарь его-пусть лучше светит, чем жужжит..
ёля
2011-08-19 15:03:00
а у нас под окнами милиция и орущаяя всю ночь молодежь на лавочках... живем как то лето, а потом они перемещаются в подъезд перезимовать. никуда никто не звонит, понимаем, что бесполезно
Новости редакции

Популярное