2012-01-22, 13:21 Новости Ирина Капсалыкова 8 342

Налоговую Ревды «укрупнили» в Первоуральск

С начала 2012 года в Ревде перестала существовать инспекция ФНС, ее объединили в межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы №30 по Свердловской области, которая располагается в Первоуральске на улице Емлина, 20а. Начальником инспекции назначен Михаил Филимонов, его замами — Ольга Феденева, Валерий Лукишин (оба в Первоуральске) и Елена Селиванова (в Ревде).

В Ревде на прежнем месте (ул.Спортивная, 18а) сохранилась площадка — пока точно неизвестно, как она будет называться, но обслуживание налогоплательщиков будет осуществляться в операционном зале в прежнем режиме.

Все эти изменения произошли в рамках реорганизации налоговых органов: по федеральной кадровой концепции, небольшие инспекции объединяют в более крупные, а численность штатов сокращают. Численность ревдинских налоговиков сократили с 63 до 56, в том числе под сокращение попал и прежний начальник ИФНС по Ревде Эдуард Романов.

 

На площадке в Ревде остались:

— отдел камеральных проверок №3 (начальник Екатерина Хорошавина);

— отдел камеральных проверок №4 (начальник Елена Крылова);

— отдел выездных проверок №2 (начальник Мария Ахматшина).

В Первоуральске работают:

— юридический отдел (замначальника Инна Колпакова);

— отдел регистрации и учета налогоплательщиков (замначальника Ольга Каева);

— аналитический отдел (старший государственный налоговый инспектор Надежда Смердова);

— отдел работы с налогоплательщиками (старший государственный налоговый инспектор Анна Ахметзянова);

— отдел оперативного контроля (старший государственный налоговый инспектор Раиса Романова), отдел урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства (замначальника Наталья Титова).

 

Полезные телефоны

Начальник Межрайонной ИФНС №30 — Михаил Викторович Филимонов, приемная (Первоуральск) — (3439)27-06-04, факс — (3439)66-92-15.

Приемная в Ревде — 5-29-68, факс — 5-60-78, телефон «горячей линии» — 5-58-06.

 

Приглашаем к дискуссии!

Редакция «Городских вестей» обращается к бухгалтерам предприятий и учреждений, индивидуальным предпринимателям и просто налогоплательщикам, которые в силу рода своей деятельности вынуждены часто обращаться в налоговую инспекцию. Расскажите, как реорганизация налоговых органов отразится на вашей работе, к каким сложностям это может привести? Оправданны ли, на ваш взгляд, эти нововведения?

Новости редакции / Блоги

Популярное