2012-01-24, 15:02 Новости Администрация сайта 26 6

Митинговать за Путина повезут бесплатно

Сегодня депутат Екатеринбургской городской Думы (от округа №10, Кировский район) Леонид Волков в своем блоге выложил следующий документ.

 

comments powered by HyperComments
Валентина Пермякова
2012-01-24 18:33:00
Днем слышала по радио Си сэмпл от Бабкиной, дескать, пойдемте голосовать за человека труда... Не знала, что Радио Си ангажированная контора. Или может это оплачено было?
Клюкин Александр
2012-01-24 18:58:00
От кого я слышу эти слова? Валентина, а вы не сумзом ли ангажированы? Ты же постоянно призываешь пойдемте голосовать за сумзовскую думу, да они и кормильцы наши и поильцы. www.youtube.com/watch?v=LF2jPNRpzDg&feature=player_embedded www.youtube.com/watch?v=9TBYgepmjPQ&feature=player_embedded www.youtube.com/watch?v=HamhZTMP_R4&feature=player_embedded А ответь мне Валя, а кто вот этот бред снимает и проплачивает?
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-24 21:22:00
Это где и когда Валентина ПОСТОЯННО призывала "...пойдемте голосовать за сумзовскую думу, да они и кормильцы наши и поильцы..." ???? Сан Саныч! Убедительно прошу Вас срочно сообщить мне данные об агитационной деятельности нашего корреспондента и его ангажированности СУМЗом в целях принятия мер по отношению к оному. Если Ваши данные подтвердятся, корреспондента ждет серьезный разговор с последующим применением самых серьезных взысканий.. Если не подтвердятся -- Вас ждет очередной БАН за гнилой базар в адрес сотрудников редакции. НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ГРАЖДАНСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-24 22:22:00
Подправили свой коммент?? Ню-ню... А осадочек-то остался.
Клюкин Александр
2012-01-24 22:24:00
А ты возьми и сам пересмотри ее комменты и под старым ником и под новым, и как она восхваляла СУМЗ и даже мужчина помню какой то вступался в доказательство ее правоты. И прекрати пугать меня . Я понимаю корпоративная солидарность, но не пытайся делать вид, что не обратил внимание или не заметил. Что то сразу видишь. И делай то, что считаешь нужным.
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-24 22:38:00
Сан Саныч, я прошу именно Вас ответить именно за Ваши слова. Итак, где и когда наш корреспондент ПОСТОЯННО призывал голосовать за сумзовскую Думу?? Это Ваши слова, а не мои. И я прошу именно Вас ответить за них, если вы реально ответственный за свои слова человек, а не трепло какое-нибудь.
Клюкин Александр
2012-01-24 22:46:00
Я же тебе сказал,поступай как считаешь нужным. Сатисфакции не будет.
ИЗГОЙ
2012-01-24 22:48:00
всё было оплачено, вто числе организация всего мероприятия. Знаете кем? областным профсоюзом, т.е. как я понимаю всеми работягами. Т.е. взносы работяг идут не на путевки в санатории, не на борьбу с бесправием работодателей, а на восхваления будущего презика
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-24 22:49:00
Значит, Сан Саныч, Вы все-таки трепло... Жаль, очень жаль...
Клюкин Александр
2012-01-24 23:05:00
А вы будьте аккуратней в выражениях, не к лицу РЕДАКТОРУ дерзить посетителям.
2012-01-24 23:32:00
и эти люди (организующие бесплатную развлекуху, питание проезд, административный ресурс - не поедешь - будешь иметь проблемы на работе) будут говорить что вышедшим на болотную и сахарова платит госдеп. и начальничек с увз колманских себя в работяги записал, разгонять митингующих за честные выборы предложил. такими топорными методами кандидат №1 (его команда, штаб или как их ещё обзывают) (про контрацептивы тоже помним) только уменьшает такую желанную победу в 1-м туре
DocPsh
2012-01-25 03:05:00
Валентина! Если мнение других СМИ отличается от мнения вашей газеты, то они ангажированы. А как народ, который думает и голосует не как ВЫ, неужели все куплены, ангажированы, запуганы и т.д.
DocPsh
2012-01-25 03:15:00
"...серьезный разговор с последующим применением самых серьезных взысканий." (с) Как у Вас сурово Евгений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как у Вас со свободой, с демократией, с Конституционными правами......Или профессия корреспондента обязывает всегда быть против власти...
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-25 09:13:00
А может быть, поговорим о том, что не к лицу кандидату в депутаты Думы?? Ведь доказательств того, что Валентина "постоянно призывала" голосовать за сумзовскую думу Вы так и не представили. Так что будьте акуратней в выражениях, не к лицу кандидату в депутаты пороть чушь, за которую Вы даже ответить не можете.
Валентина Пермякова
2012-01-25 09:16:00
Док! Призывов идти на митинги оппозиции на радио Си не было, я его слушаю постоянно. А за Путина - были. Отсюда собсно и выводы.
Валентина Пермякова
2012-01-25 09:24:00
Не против власти, а опосредовано от нее. При Союзе все журналисты были партийными, ибо иначе... хм... не могли быть журналистами)) а отсюда и ограничения в работе, рамки всякие и цензура. Вы к этому вернуться хотите?
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-25 09:47:00
Журналист, конечно, не обязан быть против власти. Но подпункт Ж пункта 7 статьи 48 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав граждан" гласит, что: "Запрещается проводить предвыборную агитацию, агитацию по вопросам референдума, выпускать и распространять любые агитационные материалы:представителям организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, при осуществлении ими профессиональной деятельности". Так что агитация со стороны сотрудника СМИ -- дело противозаконное Если сотрудник агитирует в свободное от работы время, не применяя при этом ресурс СМИ, то, бога ради, -- это его дело. Если же он делает это посредством распространения информации в СМИ -- он нарушает закон. Наш сайт, конечно, не зарегистрирован как СМИ, но мы к нему относимся именно так и агитацию со стороны корреспондентов не допускаем. Поэтому-то я и отреагировал на слова Сан Саныча столь категорично.
Клюкин Александр
2012-01-25 09:48:00
Ты вроде серьёзный чел, пытаешься выглядеть объективным, а ведёшь себя как пацан штаны на лямках, а вот ты такой, а вот ты сякой, ты контролируй свои базары и базары своих работников. Я тебе привел две цитаты из пламенных речей ВП, а ты мне опять ---сатисфакция!!! Недавно ты так же спорил про свои высказывания,я же тебе предъявил твои комменты, а ты опять---сатисфакция. Я в отличие от некоторых....., внимательно читаю кто чего пишет, и делаю свои определения тому или другому высказыванию, и составляю свою картину о взглядах и приоритетах человека. И что характерно я то всегда отвечаю, а вот ты пытаешься скрыться за своей должностью в ГВ. И на все у тебя двойные стандарты. Если это ты сказал, то это истина и так тому и быть. ---------------- Вот вы все-таки и мастера засрать любое высказывание против вас,сами себя тешите чтоли,давайте уж тогда и Капсалыкова и буржуй, Нона и Катя пусть отпишут, солидарность есть солидарность.
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-25 10:00:00
Ну, у Вас, Сан Саныч, как обычно -- когда нечего сказать, проще брякнуть "сам дурак"."...Я тебе привел две цитаты из пламенных речей ВП, а ты мне опять ---сатисфакция!!!..."В цитатах, которые Вы привели, нет агитации. А Вы обвинили нашего корреспондента именно в агитации, причем, "постоянной". Это серьезное обвинение в нарушении закона (читайте выше ответ Доку), за которое нужно отвечать."...Недавно ты так же спорил про свои высказывания,я же тебе предъявил твои комменты, а ты опять---сатисфакция..."Если Вы про тему о культуре, там моя позиция была однозначной и я ее не менял. Но Вы, со свойственной Вам словесной безответственностью, попытались перевернуть мои слова с ног на голову."...И что характерно я то всегда отвечаю, а вот ты пытаешься скрыться за своей должностью в ГВ..."Я тоже всегда отвечаю, когда у меня есть время -- просто я не сижу в инете круглыми сутками, у меня масса другой работы."...И на все у тебя двойные стандарты. Если это ты сказал, то это истина и так тому и быть..."Отнюдь. Я просто хочу, чтобы публичные люди (а Вы к таковым уже относитесь) отвечали за свои публичные слова со всей ответственностью.
DocPsh
2012-01-25 13:21:00
(((((( Одна из главных функций прессы -- всегда находится в оппозиции к действующей власти. И это не моя придумка. Это общепринятый в мире стандарт, который даже на журфаках госуниверситетов преподают. Только, к сожалению, после получения дипломов и устройства на работу в подконтрольные власти СМИ большинство наших коллег об этом забывают.Просто я склонен называть вещи своими именами -- музыка при поддержке партии власти роком в моем понимании быть не можетВы меня, конечно, извините заранее, но я не могу не сказать, потому что меня это гложет... Настоящий рок всегда был в первую очередь социальной протестной музыкой, всегда находился в оппозиции к власти. И у меня язык не поворачивается называть рок-музыкантами людей, которые выступают на мероприятии, организованном при поддержке кандидата от партии власти.Если сотрудник агитирует в свободное от работы время, не применяя при этом ресурс СМИ, то, бога ради, -- это его дело. Если же он делает это посредством распространения информации в СМИ -- он нарушает закон. Наш сайт, конечно, не зарегистрирован как СМИ, но мы к нему относимся именно так и агитацию со стороны корреспондентов не допускаем.Не против власти, а опосредовано от нее. )))Это все Ваше, все редакционное….. Может, это личное мнение, но смысл один (в моем понимании, а может я ошибаюсь). Не умею жить ОПОСРЕДОВАННО. 1. Сегодня одна власть, ВЫ в оппозиции, завтра придет к власти оппозиция. Где будете ВЫ? Опять в оппозиции? Тогда это будет уже не оппозиция, а …… 2. Рок, при поддержке власти – плохо, а культура на бюджетные деньги (деньги, подконтрольные СУМЗу и власти) – хорошо. 3. Власть не нашла деньги на ремонт СЮТ – плохо, ЕдР отремонтировала, опять плохо – пиар. ФК «Атлант» летние игры провел на деньги ЕдР. Сейчас играет на деньги СУМЗа. Играют ДЕТИ. Объясните ДЕТЯМ, что играть на деньги СУМЗа и ЕдР – есть поддержка ПЖВ и олигархов. Объясните детям, что те чемпионы по плаванию, которые были в Ревде – жулики и воры, т.к. их привез Серебренников. Покажите читателям, что украл А. Мухамадиев или Н.Зайнулина – они в списках ЕдР.Однако, все как то ДИКО: если ты работаешь на СУМЗе, то ты марионетка завода и тебе по барабану проблемы города. Если ты в списках ЕдР – то ты жулик и вор и идешь в Думу воровать. ЗЫ. Оппозиция конечно хорошо, но когда кроме грязи и негатива ничего НЕТ, то это, (извините, меня тоже учили в ВУЗе) – КЛИНИКА – массовая истерия и психоз (мед.) Еще раз извиняйте, НО! кого, чему учили…… не привык опосредованно.
DocPsh
2012-01-25 13:33:00
Везет Вам, журналистам. То - опосредованно, то - на правах рекламы, то - личное мнение, то - в свободное от работы время. ГВ выгнали с заседания Думы - нарушение закона, ИН выгнали - не приглашали. У одних все законно, у других - пошлем юриста. Не зря видно журналистику считают одной из древнейших профессий.
ИЗГОЙ
2012-01-25 13:56:00
Док, у тебя шизофрения (мед.). всё переврал и напутал
Евгений Зиновьев, редактор
2012-01-25 14:51:00
Док, что-то Вы так много написали и, по-моему, все в кучу сгребли. Попытаюсь ответить по порядку.«…1. Сегодня одна власть, ВЫ в оппозиции, завтра придет к власти оппозиция. Где будете ВЫ? Опять в оппозиции? Тогда это будет уже не оппозиция, а ……»Все верно (и мы это, помнится, с Вами уже обсуждали). Настоящая пресса всегда должна находиться в оппозиции к действующей власти. И если вдруг в марте выборы выиграют кандидаты от «Гражданского союза», мы будем в оппозиции к ним. Если пресса поддерживает действующую власть во всем, то она занимается уже не журналистикой, а пиаром. Другой разговор, что значит «находиться в оппозиции». Это совсем не означает — стремиться сбросить действующую власть. Это, прежде всего, контролировать ее работу, на оставлять незамеченными косяки. Не замалчивать неудобные для власти темы. Предоставлять возможность публично высказаться всем, кто подписывается под своими словами. А то, что косяков у власти много — так это не наша вина. И то, что поводов отметить хорошую работу местной власти мало — это тоже не наша вина. Заметьте, в даже «Информационной неделе» практически не видно публикаций о каких-то особых успехах местной власти.«…2. Рок, при поддержке власти – плохо, а культура на бюджетные деньги (деньги, подконтрольные СУМЗу и власти) – хорошо…»Я не говорил, что рок при поддержке власти — плохо. Я говорил, что рок при поддержке власти — это не рок. Это можно назвать как угодно — ВИА, гитарный мейнстрим, рокопопс… А настоящий рок всегда был музыкой протеста. Но это только в моем понимании, и я, конечно, не претендую на статус носителя истины в последней инстанции.«…3. Власть не нашла деньги на ремонт СЮТ – плохо, ЕдР отремонтировала, опять плохо – пиар….»Специально просмотрел тему про СЮТ… Никто из наших сотрудников не говорил, что ремонт СЮТ на средства фонда Вашего брата — это плохо, пиар. И в публикации этого не было. Просто в тот же самое время НСММЗ ремонтировал улицу Красную, и Вы по этому поводу написали: «...то ли прибыль попёрла? ….. то ли совесть проснулась? ….. а может выборы? КТО следующий??????????????????...». Я перепостил Ваш коммент в тему про СЮТ с одной только целью — дать Вам понять, если уж Вы позволяете себе искать «предвыборность» в ремонте дороги, то с таким же успехом эту «предвыборность» можно разглядеть вообще в любом ремонте. Получается, что Вам не нравятся Ваши же домыслы.«…Объясните ДЕТЯМ, что играть на деньги СУМЗа и ЕдР – есть поддержка ПЖВ и олигархов. Объясните детям, что те чемпионы по плаванию, которые были в Ревде – жулики и воры, т.к. их привез Серебренников. Покажите читателям, что украл А.Мухамадиев или Н.Зайнулина – они в списках ЕдР…»Да молодцы СУМЗ и ЕдРо, что поддерживают спортсменов! Кто ж спорит-то? Вот, например, буквально в сегодняшнем номере опубликована благодарность Айрата и СУМЗу, и Вашему брату, и Вашей супруге. Неужели Вы где-то в наших публикациях нашли критику чьей-то благотворительной деятельности??«…Везет Вам, журналистам. То - опосредованно, то - на правах рекламы, то - личное мнение, то - в свободное от работы время…»Не понимаю, в чем тут везение… По-моему, наоборот, куча ограничений. И, в отличие от многих, — необходимость постоянно отвечать за свои слова.«…ГВ выгнали с заседания Думы - нарушение закона, ИН выгнали - не приглашали. У одних все законно, у других - пошлем юриста…»Если Вы про историю с удалением Толи Орешкова с собрания ГС, то я в этом случае на стороне «Единства». Если ГС начинает свою работу с ограничения свободы слова (пусть даже неприятного для него слова), то слова о необходимости возрождения демократии из уст председателя ГС звучат лицемерно. Считаю, что руководство ГС поступило в данном случае, как минимум, неумно. А за несанкционированное использование нашего видео Толя извинился и пообещал впредь спрашивать разрешения. Так что эту ситуацию мы считаем исчерпанной.«…Не зря видно журналистику считают одной из древнейших профессий…»Вы опять что-то домыслили?
Клюкин Александр
2012-01-25 15:09:00
Не фига себе! Во шибануло, во попёрло! .............
DocPsh
2012-01-25 18:18:00
Изгой, я только изложил свое видение. А ты ставишь диагнозы. Если спец, то приходи в отдел кадров РГБ, специалистов не хватает, ....правда платят маловато.
DocPsh
2012-01-25 18:57:00
Трудно с Вами спорить, потому и приятно. Извиняйте, если отнял время на ответ мне, что то же приятно. Домысливание..... Вы знаете психиатрия (настоящая, а не та, какой ее считают жители России), в отличие от всех остальных мед наук не предполагает домысливание. Нельзя домыслить то, чего не существует ...."Все, во что вы когда-либо верили, НЕВЕРНО. Это не значит, что это ложно, это только неверно в том виде, в каком вы верили, что это верно." (В.Вульф).
Новости редакции

Популярное