2012-01-24, 19:28 Новости Евгений Зиновьев 7 7

Решение по кандидатуре Рыбиной до сих пор не принято

Бюро обкома КПРФ до сих пор не дало официального ответа на обращение Ревдинского горкома с требованием исключить из их избирательного списка кандидатуру индивидуального предпринимателя Алевтины Рыбиной, родственницы директора СУМЗа Багира Абдулазизова. Об этом сообщила секретарь Ревдинского горкома КПРФ Людмила Еремина. В то же время Людмила Владимировна подчеркнула, что позиция горкома неизменна — Алевтине Рыбиной не место в списке КПРФ.

Напомним, эта кандидатура была включена в список под первым номером по решению обкома КПРФ. Для ревдинских коммунистов это решение было полной неожиданностью и привело к тому, что баллотироваться по партийному списку КПРФ отказались главный государственный врач по Ревде и Дегтярску Александр Ульянов и экс-глава Ревды Анна Каблинова.

С легкой руки Анны Каблиновой, прокомментировавшей ситуацию «Городским вестям» и «Ревда-инфо.ру», действия по включению Алевтины Рыбиной в список коммунистов стали называть в городе не иначе, как «Операция «Тёща».

 

comments powered by HyperComments
Клюкин Александр
2012-01-24 20:28:00
Чего вы себя тешите? Кто чего должен? Нас и вас просто развели, как лохов, воспользовавшись маразматической тупостью лидеров кпрф и жадностью областных лидеров. И нафиг никто не собирается извиняться и каяться, а уж тем более отзывать кандидатуру Алевтины. Тянули сроки до последнего. А вот позиция кандидатов выдвинутых этой партячейкой вообще не понятна. Где их принципиальность и каковы их жизненные принципы? А чего борцуны с несправедливостью и корупцией АД и У молчат? То что они сказали в том интервью это просто попытка обелить свои гнусные интриги и планы. Но раз эти планы не сбылись, то не правильней бы было им призвать избирателей, которые поддерживали их отдать свои голоса за единых кандидатов от «Гражданского союза», ведь кпрф так никто и не упрекнул в не честной борьбе и продажности, и они так и являются членами этого союза., а кандидатов навыставляли своих, заведомо не проходных, но отоберущих голоса не у едросов и не у сумзовцев, а раздербанящих и так маленькие голоса самовыдвиженцев и единых кандидатов от «Гражданского союза»
Юрий Шаров
2012-01-24 21:12:00
При всем уважении к ревдинским членам КПРФ, думаю, вряд ли возможно исключение кандидатуры №1 в их партийном списке на выборах депутатов нашей Думы. Если список утвержден на региональном уровне, то чихать там они хотели на чаяния местного отделения партии. Там свои игры, кстати, не обошедшие вниманием и другие «оппозиционные» отделения партий. В этом отношении, казалось бы, надо чой-то поменять в Уставах ревдинских отделений и КПРФ, и ЛДПР, и «Справедливой России».
DocPsh
2012-01-24 23:38:00
Вот будет весело, если эти партЕйцы наберут большинство в местной Думе. При принятии бюджета МО Ревда, каждая партия должна будет сгонять в ЕкБ, согласовать (определить сумму отката) с вышестоящими и принять бюджет. Перелаются, передерутся... найдут крайнего, .... точнее все свалят на СУМЗ А если бы меня первым в список КПРФ поставили, ЧО бы написали.... про семью?, про место работы?. СтрЁмно, однако, .... когда уважаемые люди начинают полоскать семью, а СМИ выносить это на первую полосу -- желтизна, однако.. Можно поразвлекаться, -- напечатать в СМИ генеалогию каждого кандидата,.... или, кто с кем спит, и сколько раз был замечен..... Саныч себя потомком называет, ... а может его предки ДАНЬ с Ревды собирали, а он в Думу. Может потому и бардак, что о человеке судят по месту работы, по партийной и семейной принадлежности, а не по профессиональным и личностным качествам....Так и будем всякУ херь собирать...
2012-01-26 00:15:00
клоун, причем здесь местныя коммуняки? Еремина и Кинева порядочнейшие люди, тебе у них учиться и учиться и никак не обсирать. список местного едра на этих выборах тоже не в ревде утверждали. ты ещё скажи что твоего братца двинули местные едрюки. тоже сгоняли в область и не раз. точнее им сверху спустили. сколько согласовывали и почем (суммцу пилежа в студию?). озвучь, громогласный наш! саша - паровоз теперь звать будут. таких имбицилов как ты никогда не поставят ни в один список, успокойся ужо. и твоя гинекология ни при чём. тебе зиновьев вроде внятно объяснил твоё место с твоими двойными стандартами. я лишь ещё указал пару раз твой статус лайки, а караван то, заметь - идёт! если в области кпрф заведует педофил, есть повод задуматься, не? он свой зад уже давно продал, и теперь лишний раз подставить единорастам не в западло (тем более что они его туда и поставили, скажи ещё что ты не в курррсе, ребят). как грится один (ещё 1 в данном случае) раз не пидарас. и ты навереняка не знаешь, что он лег ещё и под первоуральский список, сняв главу местной ячейки. ты вероломные приёмы едра ставишь в слабость кпрф? и ещё этим их обсираешь? ВСЁ С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНУЛ. так кто из всех здесь присутствующих желтушник? тебя как, понять и пррростить? или опустить и опетушить?
DocPsh
2012-01-26 00:53:00
Попробуй чудило, да и за словами следи. Караван идет, только ты из-за угла потявкиваешь. Обращайся, помогу ,,,, своевременно начатая терапия, в состоянии остановить твой процесс... Удачи -- чудило. Одни выборы ты оттявкал, .... продолжай дальше..... может заметят, ... оценят, ....поймут, ....простят. Хотя, .... кому ты нужен?
2012-01-26 01:23:00
я даже умилилсо и плюсанул! "Попробуй чудило, да и за словами следи. Караван идет, только ты из-за угла потявкиваешь." чего пробовать? я не такой как вы. задница у меня одна и я ей не торгую и не пробую, если чего даю сразу в жбан! задело! молодец. значит в яблочко. кесарю-кесарево. а твои услуги, что твои же потуги. безрезультативные и бесперспективные, я пожалуй воздержусь. свой процесс останови сначала, потом других останавливай - у тебя случайно в дипломе штамп не стоит - ОСТОРОЖНО - СПЕЦИАЛИСТ?! а паника - это хорошо - это значит здраво возразить нечем, приходится повторять озвученное. так какой у кого диагноз? может к папе обратиться за консультацией? у него же опыта явно больше!
2012-01-26 22:24:00
Полностью соглашусь с тем, что местным КПРФ все-таки надо определиться, и если Рыбину отозвать невозможно, то необходимо четко определить позицию и поддержать самовыдвиженцев и "Гражданский союз". Я, конечно, плохо разбираюсь в политике, но вижу новое направление стремления СУМЗа попасть в Думу: сделали ставку совсем на других людей (Шалагин, Резер, Старков, Клешнин, Шуреков и т.д.). Одно только для них плохо: город у нас маленький и все всё понимают почти сразу - кто от кого идет. А то, что Серебренникова Александра паровозом поставили - не одобряю, зачем этим спекулировать, ведь понятно, что он Зак.Собрание не бросит и в Ревдинскую Думу не пойдет, но один голос Аристову или Южанину отдаст. СТЫДНО, ГОСПОДА!!!
Новости редакции

Популярное