2012-04-15, 13:00 Новости 16

«Городские вести» создают эстафетную команду

73-я традиционная городская легкоатлетическая эстафета пройдет в этом году 6 мая. Положение об эстафете уже опубликовано в газете «Информационная неделя», под эгидой которой в очередной раз пройдет это мероприятие. Напомним, что изначально эстафета проводилась на призы газеты «Ревдинский рабочий», а после закрытия этого издания — на призы «Городских вестей». Однако в 2009 году администрация Ревды в одностороннем порядке передала право организации эстафеты «Информационной неделе». Ежегодные попытки «Городских вестей» вернуть себе это право оказываются безуспешными.

Тем не менее, в этом году «Городские вести» вновь намерены выставить на старт свою команду. В отличие от двух прошедших лет, мы решили отказаться от услуг приглашенных со стороны спортсменов высокого уровня, поскольку это не соответствует самой идеологии данных соревнований, которые должны отражать уровень спортивной подготовки именно работников предприятий. Поэтому в этом году костяк команды «Городских вестей» составят сами сотрудники редакции.

Однако ввиду нашей малочисленности мы не сможем «закрыть» своими сотрудниками все 17 этапов (12 мужских и 5 женских), поэтому обращаемся к нашим читателям с предложением войти в состав команды.

Если вы обладаете достаточной физической подготовкой, чтобы пробежать этап эстафеты, и желаете войти в нашу команду, звоните редактору Евгению Зиновьеву по телефону 3-46-29, или пишите по электронной почте: zinoviev@revda-info.ru.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное