2012-04-25, 17:35 Новости Нона Лобанова 5 10

За три дня на дорогах Ревды выявлено четверо пьяных за рулем

С 21 по 23 апреля Ревдинская ГИБДД проводила оперативно-профилактическое мероприятие «Бахус», направленное на обеспечение трезвости водителей. За три дня операции сотрудниками ГИБДД в Ревде и Дегтярске выявлено 169 нарушены правил дорожного движения. В том числе водителей в состоянии алкогольного опьянения — 4, водителей без права управления транспортным средством — 3, водителей, лишенных права управления транспортным средством — 1.

comments powered by HyperComments
Pelshinda
2012-04-25 19:10:00
вот ночью бы ещё патрулировали- "улов" был бы вразы больше ;)
ИЗГОЙ
2012-04-25 19:24:00
ночью взятки гладки
pantera23
2012-04-26 10:15:00
ой ой ой за три дня всего лишь то 4 пьяных, смешно. 
ИЗГОЙ
2012-04-26 23:22:00
Вот вроде оборудовали гаишные машины (четырки белые) камерами, которые должны априори всегда включены пока экипаж работает. Съёмка внутри салона идёт со звуком, снаружи просто видеосъёмка. Дак почему же не всегда гайцы её включают? Потому что не нужны лишние глаза, на одну зарплату каждый день шашлыка не поешь. Да и к тому же камера эта фиксирует и их нарушения ПДД. однажды меня тормознули на остановке напротив проходной НСММЗ (гайцы находились в зоне действия знака остановка общественнного транспорта - нельзя останавливаться в 15 метрах) и также камера штатная не была включена, работали ручной камерой. Любой оштрафованный мог бы обжаловать их действия, если бы их нарушение было зафиксировано штатной камерой (так как она фиксирует весь маршрут следования экипажа и вроде запись должна храниться  на компе какое-то время) и водитель мог бы обратится в случае чего к записям с этой камеры, так как доказательства подтверждающие правонарушения добытые сотрудниками с нарушением законов в суде не будут являться доказательством. Обращение к ГВ: сформулируйте и задайте гайцам вопрос на эту тему, уж очень их консультаций и комментариев не хватает в вашей газете.
Евгений Зиновьев, редактор
2012-04-27 10:23:00
Сформулировать и задать вопрос несложно. А вот какой ответ Вы рассчитываете получить? Я сразу могу сказать каким он будет: "По данному факту сообщаем, что... проведена проверка... факты не подтвердились...". Поэтому, если вы видите нарушение ПДД и прочих законов со стороны сотрудников ГИБДД, потрудитесь зафиксировать их сами -- снимите на телефон, сбросьте запись нам. Вот тогда можно будет задавать куда более конкретные вопросы и требовать конкретной реакции.
Новости редакции

Популярное