2012-05-14, 16:59 Новости Администрация сайта 1 136

У Анатолия Отраднова родилась дочь

Фото с сайта 1tvnet.ru

Спустя 3 месяца после смерти Анатолия Отраднова на свет появилась его дочь. Малышку назвали Софией.

Врачам пришлось делать кесарево сечение. Малышка родилась на неделю позже ожидаемых сроков.

Родные признаются, что 29-летний актер Анатолий Отраднов был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что станет отцом. Тем более что это будет дочка, ведь они с любимой женой Виталиной всегда мечтали именно о девочке.

Анатолий всем друзьям рассказывал, как будет нянчиться с малышкой, и хотел стать лучшим отцом в мире. Однако этим планом не суждено было сбыться. 30 января Отраднова убили в Подмосковье.

— Сегодня днем в одном из роддомов Москвы Вита родила совершенно здоровую девочку! — радуется старший брат актера Максим Отраднов. — Врачи прогнозировали, что роды придутся на 5 — 7 мая. Однако схватки никак не начинались, поэтому докторам пришлось делать кесарево сечение.

Девочку назвали так, как и хотел ее отец, — София. В самое ближайшее время из родной Ревды на Урале в Москву прилетят родители Анатолия.

— Вся семья безмерно счастлива появлению на свет Сони, — продолжает Максим Сергеевич. — Ведь эта девочка — частичка самого Толи, а это значит, что Толя жив!

Анатолий Отраднов скончался 30 января в Мытищинской городской больнице, куда его доставили в бессознательном состоянии с улицы Лесной в подмосковной деревне Челобитьево.

Специалисты установили, что смерть звезды телесериала «Глухарь» и «Интерны» наступила от большой дозы психотропного препарата и алкоголя.

Источник Лайфньюс.ру

Новости редакции

Популярное