2012-06-02, 12:00 Новости Администрация сайта 9 193

Гражданин Узбекистана жестоко убил свояка-соотечественника в Ревде

Ревдинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следственных органов, преступление было совершено в ночь на 16 марта 2012 года в одной из квартир дома по улице Чехова в городе Ревда. Обвиняемый и его 46-летний свояк (их жены — сестры), также являющийся гражданином Узбекистана, поссорились на почве распития спиртного. В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему удар табуреткой, причинив перелом грудины, а также нанес 20 ударов ножом, причинив колюще-режущие ранения в области лица, шеи и грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник Следкомрф.ру

comments powered by HyperComments
Pelshinda
2012-06-02 12:04:00
а узбека посадят в Русскую тюрьму наверно? интересно, КАК сидят иностранные граждане в наших тюрьмах?
krestik
2012-06-02 13:39:00
сначала они приехали и жили. сейчас осваиваются, начинают убивать друг друга. не далек час когда будет всплеск преступности в отношении коренного населения. хотя почему не так далек? достаточно вспомнить Сагру. спасибо ППП (партии, правительству и президенту) за продуманную миграционную политику и не только за неё.
Tony Yourich
2012-06-03 11:04:00
преступление совершено на территории РФ,но посадят его конечно в Гуантанамо
RedHatDude
2012-06-04 13:59:00
Пусть это кому-то покажется жестоким, но скихедов на вас нет, товарищи эмигранты. Если бы в свое время пинали нормально, они бы сюда пачками не ездили...
Екатерина Вавилова
2012-06-04 16:02:00
Пинают их или нет, это на их въезд мало повлияет. Им и так у нас несладко живется (узбекам и таджикам), а едут они сюда просто потому что им семьи надо кормить, а на своих Родинах им не заработать. Тут хоть копейки, но домой отправляют. По поводу "пинали нормально". Так же рассуждали и узбеки по отношению к русским, когда СССР развалился. Я это на себе испытала, никому не пожелаю. Поэтому никогда никогда никогда не поддержу таких, как вы, RedHatDude. 
RedHatDude
2012-06-05 09:16:00
Домой себе они деньги отправляют, а нам наркоту, не знаю как на счет узбеков и таджиков, но в арах и цыганах я уверен на все 100%.  А вообще просто присмотритесь, посвятите один вечер прогулке с семьей, посмотрите по сторонам, посмотрите сколько ИХ ходит в нашем городе, ОНИ уже водят наши автобусы, потому что зарплата водителя стала копеечной и устроит только таких как ОНИ, строят наши дома, для примера дом Горького 54, ни одного русского, ни прораба, ни строителя, даже крановщик из солнечного Занзибара) А в это время люди с высшим образованием, со стройфака с отличным дипломом устроиться не могут, потому что работодателю выгодней нанять дешевую рабсилу, этих мускулистых крепышей из Узбекистана, которые в свитерках кидают асфальт зимой... А сколько ИХ в Екаб, Березовском, Челябинске... Что же будет дальше?...
Екатерина Вавилова
2012-06-05 10:41:00
Если зарплаты падают, то узбеки и таджики в этом не виноваты, а просто пользуются этим. Ну и кроме того, по моим наблюдениям, работают они лучше русских.  Сравнивала я, как русские делают тротуар, и как узбеки. Это было прошлым летом, и "русская" дорога до сих пор не доделана, а по "узбекской" все давно ходят. Кроме того, пока русские делали дорогу еще и прохожих умудрялись задирать. На меня, идущую с ребенком на руках, умудрились наехать, что я, якобы, им мешаю. И не понимают, что во-первых я им ни разу не мешаю (просто им лень работать и они готовы отвлекаться на что угодно, хоть на женщину, хоть на облака), а во-вторых, чтобы не мешали прохожие надо натягивать ограждение, а не орать. 
Екатерина Вавилова
2012-06-05 10:44:00
Я про среднеазиатов говорю. А коренные жители Кавказа и цыгане - это совсем другая песня. К ним у меня совсем другое отношение. Защищать их не буду, можно сказать, что про них я не особо в теме. 
Гл К
2012-07-14 14:24:00
Если так дальше пойдет, ты задумайся, в конце концов, где же будет работать твой ребенок? ну х с ним... мб он и устроится, а твои внуки? в таджикистане на 10р в год? ну уж спасибо, лучше пускай ка они на все 4 отсудаво, и где это ты видела что русские плохо дома и дороги делают? небось алкаши с местного двора? то да, а то в компаниях видела как работает? нет? так зачем ты судиш всех? =) ты все же не права на МОЙ взгляд.ну это не мне все же решать =)
Новости редакции

Популярное