2012-06-27, 10:48 Новости 9 233

ДТП на дегтярской дороге: погибших уже четверо

До четырех человек увеличилось количество погибших в ДТП, произошедшем в ночь на 25 июня на 10 км автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово. Оказалось, что на месте аварии погибли три человека, а не два. Кроме того, в больнице скончался один из пострадавших.

Как сообщалось ранее, водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio, житель Дегтярска, 1983 года рождения, двигаясь из Дегтярска в сторону Ревды, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с двигавшимся по ней автомобилем УАЗ.

Как выяснилось на следующий день после аварии, в иномарке находились не три молодых человека, а четыре. Просто одного из них выбросило из искореженной машины, и его труп поначалу не был обнаружен. Но при опросе выжившего пассажира было выяснено, что в ночное путешествие на «Тойоте» отправились все-таки четверо. В результате место ДТП было вновь тщательно обследовано — тело четвертого пассажира нашли 26 июня около 19 часов в кустах в 20 метрах от дороги.

Не удалось выжить и 47-летнему пассажиру УАЗа. Основной удар пришелся как раз на правую сторону «буханки», где он сидел. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Таким образом, из шести человек, находившихся в двух машинах, погибли четверо. Выжили водитель УАЗа и один из пассажиров «Тойоты», они госпитализированы с переломами.

Водитель иномарки не имел водительских прав, а машина принадлежала его подруге. Судмедэкспертиза выясняет, был ли в его крови алкоголь. Во всяком случае, в салоне автомобиля были найдены пивные бутылки.

Новости редакции / Блоги

Популярное