2012-06-27, 10:48 Новости Евгений Зиновьев 9 242

ДТП на дегтярской дороге: погибших уже четверо

До четырех человек увеличилось количество погибших в ДТП, произошедшем в ночь на 25 июня на 10 км автодороги Ревда-Дегтярск-Курганово. Оказалось, что на месте аварии погибли три человека, а не два. Кроме того, в больнице скончался один из пострадавших.

Как сообщалось ранее, водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio, житель Дегтярска, 1983 года рождения, двигаясь из Дегтярска в сторону Ревды, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с двигавшимся по ней автомобилем УАЗ.

Как выяснилось на следующий день после аварии, в иномарке находились не три молодых человека, а четыре. Просто одного из них выбросило из искореженной машины, и его труп поначалу не был обнаружен. Но при опросе выжившего пассажира было выяснено, что в ночное путешествие на «Тойоте» отправились все-таки четверо. В результате место ДТП было вновь тщательно обследовано — тело четвертого пассажира нашли 26 июня около 19 часов в кустах в 20 метрах от дороги.

Не удалось выжить и 47-летнему пассажиру УАЗа. Основной удар пришелся как раз на правую сторону «буханки», где он сидел. Мужчина получил тяжелые травмы и скончался в больнице.

Таким образом, из шести человек, находившихся в двух машинах, погибли четверо. Выжили водитель УАЗа и один из пассажиров «Тойоты», они госпитализированы с переломами.

Водитель иномарки не имел водительских прав, а машина принадлежала его подруге. Судмедэкспертиза выясняет, был ли в его крови алкоголь. Во всяком случае, в салоне автомобиля были найдены пивные бутылки.

comments powered by HyperComments
Pelshinda
2012-06-27 12:18:00
<i><b><q>Водитель иномарки не имел водительских прав, а машина принадлежала его подруге...... в салоне автомобиля были найдены пивные бутылки.</q></b></i> признАюсь, у меня панический страх- я теперь в любой машине вижу водителя без прав и с пивом. фобия прямо развилась.  парни и себя наказали, и невинных людей. страшно до невозможности...
Елена Бубнова
2012-06-27 12:57:00
это так часто стало происходить,что начинаешь уже привыкать...
Pelshinda
2012-06-27 13:18:00
ты права.... но стала замечать за собой-сажусь в авто (в качестве пассажира) и на подсознании крутится всякая инфа об авариях. конечно отгоняю все эти нехорошие мысли, но факт беспокойства реален.... и пока привыкнуть не могу :(
Andrey Schelchkov
2012-06-27 17:25:00
А ничего, что в номере газеты печатается статья «"Пьяная" авария унесла три жизни», а тут идут уточнения, типа нашли еще одного и экспертиза все еще выясняет наличие алкоголя в крови? Или уже выяснила и слово "Пьяная" в заголовке имеет место быть?
Баринов Александр
2012-06-27 18:30:00
Развелось нынче этих шумахеров слишком много, ездят без прав, с превышением, пьяные, надо для них отдельную дорогу сделать, прямую и ровную, а посередине стену бетонную, чтобы они никого не калеча сразу сами убивались, проблем поубавиться. P.S. А то вон недавно в каком-то обсуждении, здесь же на сайте, сетовал один что лежачие полицейские по нормам не проходят, видите ли на пузотерке по ним на скорости 60 км/ч не проехать, вот вам потенциальный убийца.
Guest
2012-06-27 18:00:00
устала читать и слушать о ДТП с пьяным водителем и о пострадавших.... когда эти дешевые понты прекратятся .. в чем прикол пьяным ездить.. я хоть не управляю т.с... а уже страшно.. страшно, что из за таких "водителей" я могу пострадать, могут пострадать мои близкие и любимые мне люди..задумайтесь водители... учитесь на  ошибках других...  
Евгений Зиновьев, редактор
2012-06-28 10:12:00
На момент сдачи в печать газеты еще не было информации о четвертом погибшем -- его нашли лишь вечером вторника, когда газета уже печаталась в типографии. О четвертом погибшем редакции стало известно в среду утром, когда газета уже продавалась. Мы решили сразу выложить эту информацию на сайт. Уточненная информация в печатной версии появится в пятницу. То, что авария была "пьяной" -- очевидно абсолютно: в салоне Тойоты было много пивных бутылок. Просто официальное заключение судмедэкспертизы выдается не сразу.
pantera23
2012-06-28 11:32:00
не защищаю виноватых, но действительно если не знаете тогда не стоит писать что они были пьяными, дождитесь офиц. экспертизы и печатайте. наличие в салоне пивных бутылок не свидетельствует о наличии в крови водителя алкоголя( повторюсь что я никого не оправдываю и не защищаю)
Евгений Зиновьев, редактор
2012-06-28 11:55:00
Я Вас уверяю -- если бы не знали, не писали бы.
Новости редакции

Популярное