2012-10-25, 14:12 Новости Администрация сайта 3 22

Пара, подобравшая бабушку на гусевской дороге, откликнитесь!

Пара, подобравшая бабушку на гусевской дороге, откликнитесь!

В субботу, 6 октября, я возвращалась от дочери, с поселка за школой №4, видимо, как-то пропустила нужный поворот и ушла в лес. Дело в том, что живу в Ревде недавно, и еще не очень хорошо ориентируюсь, да и дождь сильный лил.

Сразу-то не поняла, что заблудилась. В общем, еле шла через лес, по грязи скользко, ноги засасывает в жижу. Хорошо, у меня с собой доска была, я себе ей помогала. Раньше спортом занималась, старалась дышать правильно, но силы не те — мне уже 75 лет. Я постоянно прислушивалась, где шумит дорога. В лесу увидела целый выводок рыжиков, но мне было не до грибов. Очень боялась, что до темноты не доберусь.

Наконец, вышла к дороге, в районе реки Емелино, голосовала, молилась, но машины на высокой скорости проезжали мимо, никто не остановился. Понятно, я была вся в грязи, наверное, подумали, что бомжа какая. Даже автобус, который ходит на Гусевку, не остановился.

К счастью, меня пожалела молодая пара на синей иномарке. Подобрали они меня примерно между 19.00 и 19.20. Постелили брезент на заднее сиденье и усадили. Довезли до подъезда, живу на улице Космонавтов. Я так им благодарна. Пусть у них все будет хорошо, дай им бог здоровья!

Корю себя, что не спросила, как зовут моих спасителей. И нет бы мне номер машины запомнить, у меня хорошая память на цифры. Я была так сильно напугана, обо всем забыла! Не знаю теперь, как и поблагодарить этих хороших людей! Если они прочтут мое письмо, то пусть не сочтут за труд и откликнутся, мой номер 8 (963) 441-72-01.

Надежда Андреевна Лебедева, пенсионерка

Новости редакции / Блоги

Популярное