2012-12-07, 15:41 Новости Валентина Пермякова 7 37

14 декабря состоится первый бенефис Сергея Кибардина

под названием «Вечер открытых дверей»

Пять дверей — пять этапов творческой жизни. И один Сергей Кибардин, обаятельный артист, танцор, певец, конферансье, которого сегодня знает весь город. Сын танцоров, Кибардин и сам с ранних лет выходит на сцену.

Он танцевал во Дворце культуры, играл в театре «Провинция» Людмилы Копыто-вой, а ныне выступает в составе музыкального театра-студии «Гастион» при КДЦ. 14 декабря Кибардин даст первый в жизни бенефис, на котором приоткроет двери всех своих творческих «домов».

— Это будет экскурс в историю провинциального артиста, — говорит режиссер программы Лариса Лаврова. — Мы расскажем, как и чем живет простой самодеятельный артист в маленьком городе.

Концерт называется «Вечер открытых дверей» — и двери на самом деле будут на сцене «Победы». Сергей Кибардин соорудил их сам.

За годы творческой жизни он выступал, наверное, на всех сценах города. Вместе с ним будут выступать его партнерши: Екатерина Ступа, Лариса Пирожкова, Лариса Лаврова… Сергей будет танцевать, играть и петь. А еще… женить. Эта ипостась артиста наверняка знакома многим супружеским парам города. Специально для концерта некоторые из них выйдут на сцену в ролях женихов и невест.

Сергей Кибардин говорит, что пока не чувствует особенного волнения. «Просто работаю, как всегда, над большим концертом», — объясняет он. И шутит, что волноваться будет в следующем году, когда 8 ноября ему стукнет 45 лет.

Бенефис Сергея Кибардина «Вечер открытых дверей» состоится 14 декабря на сцене КДЦ «Победа». Начало в 19 часов.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное