2013-02-28, 11:27 Происшествия Нона Лобанова 5 13

В ночь накануне мужского праздника в Ревде задержано семь пьяных за рулем

bahus

22-23 февраля Ревдинской ГИБДД проводилась профилактическая операция «Паук». Ее основная направленность — розыск похищенных или угнанных транспортных средств, а попутно сотрудниками ГИБДД решаются и другие задачи, в частности — пресечение нарушений правил дорожного движения.

Ночью на 23 февраля — с 22 до 6 часов, когда народ разъезжался с корпоративов на законные выходные, — силами четырех экипажей ДПС был проведен рейд, в ходе которого было выявлено 68 нарушений правил дорожного движения, в том числе семь водителей в состоянии алкогольного опьянения (и все — мужчины). Двое в этом числе отказались от медицинского освидетельствования (но характерные признаки «принятия на грудь» у них были налицо), а один не только был пьян, но вообще не имел водительских прав.

Также выявлен один водитель, лишенный права управления транспортными средствами. А кроме того: 22 факта превышения скорости, 14 фактов езды без использования ремня безопасности, четыре нарушения правил дорожного движения пешеходами.

Новости редакции / Блоги

Популярное