2013-04-16, 21:03 Народные новости Администрация сайта 2 46

Тополя спилили, ветки не убрали

В понедельник, 15 апреля, тополиные ветки все еще не были убраны. Фото Ольги Елизаровой.
В понедельник, 15 апреля, тополиные ветки все еще не были убраны. Фото Ольги Елизаровой.

На промежутке между полицией и школой №29 спилили тополя. Как лежали ветки на тротуаре, так и продолжают лежать третью неделю, причем на этом месте уличного освещения нет. Я дважды звонила в Управление городским хозяйством на номер 3-03-88, в первый раз мне пообещали в четверг-пятницу убрать, чего не случилось. В субботу, 6 апреля, приехал лесовоз и увез стволы покрупнее. Это не санитарная уборка, а явно коммерческая.

Во второй раз мне объяснили, что договор до 30 апреля, к этому времени поедут смотреть, как убрали, выявят «узкие» места и уберут.

Как нам ходить здесь с детьми и колясками?! Школьники качаются на ветках, об опасности такого развлечения их предупреждали не раз.

А еще в процессе работы по удалению деревьев сломали крышку колодца и заборчик на придомовой территории. Колодец отремонтировали, но куски бетона не убрали. Заборчик починили жители дома. Может, и деревья надо жителям убирать?!

Сообщение в рубрику «Народные новости» прислала Ольга Елизарова. Присылайте свои новости (важные и не очень) в рубрику «Народные новости» через специальную форму.

 

Новости редакции / Блоги

Популярное