2013-08-16, 18:24 Мисс Ревда Валентина Пермякова 3 250

Вторая фотосессия участниц конкурса «Мисс Ревда»

Необычными показались себе в зеркалах фитнес-клуба «Витамин» наши красавицы в субботу, 10 августа. В этот день они увидели себя в новом стиле — истинными русскими барышнями.

Два часа корпели над хорошенькими головками наших девушек два мастера студии плетения ажурных кос «Краса». На смену «хвостам», распушенным волосам, косым челкам и пучкам на макушке пришли кокетливые и кропотливо выплетенные косы — с цветами, затейливыми воланами, ажурными прядями. Девушки преобразились — и с удовольствием позировали фотографам в новом стиле.

Когда работа была в самом разгаре, к девушкам в гости заглянула… сама Алиса Мон, исполнительница хита «Алмаз». Алиса вечером выступала на стадионе РКЗ в честь Дня строителя и в обед сумела выкроить минутку, чтобы пообщаться с красавицами. Она пообщалась и сфотографировалась с девушками на память. Говорила о том, что истинная красота — в молодости, и советовала чаровницам быть собой и двигаться вперед несмотря ни на что.

А после девушки приняли участие в показательной тренировке с лучшими тренерами клуба — в том числе, в тренажерном зале. Результаты фотосессий — вашему вниманию.

Новости редакции / Блоги

Популярное