2013-08-28, 14:55 Новости Валентина Пермякова 62

Как достойно выступить на кастинге «Голоса Ревды»? Советует Гульназ Киндяшева

Уважаемые певцы, внимание! У вас остается ровно неделя на то, чтобы подать заявку на участие в единственном в Ревде открытом конкурсе эстрадных исполнителей «Голос Ревды — 2013».

Спеть красиво, ярко и правильно — только это требуется от участников «Голоса». Вам не нужно ни копейки платить за участие, за фонограммы, за предваряющие выступление на кастинге уроки вокала и прослушивание. Просто позвоните по телефонам 3-50-41 или (932)61-000-36 (Лариса Лаврова). Или напишите по адресу gastion@mail.ru с пометкой «Об участии в «Голосе Ревды». С вами обязательно свяжутся.

Талантливые артисты — на вес золота. Чтобы найти их, нужно перелопатить груду «песка». Именно этим вот уже четвертый год занимаются организаторы проекта «Голос Ревды». В разные годы в конкурсе принимали участие такие известные артисты как Андрей Калинин, Оксана Виноградова (клуб завода светотехнических изделий); Мария Ударцева, Кирилл Некрасов, Илья Петухов, Марина Зотова, Екатерина Cорвина (Дворец культуры); Оксана Зелютина, Ксения Сластихина, Анна Еремина (ДЦ «Цветники); Дмитрий Марьин, Иван Галеев, Елена Жукова (КДЦ «Победа). Всего за три года проведения «Голоса» в нем приняли участие 75 (!) человек.

Кроме того, «Голос» подарил городу таких артистов, как Гульназ Киндяшева, Иван Галеев, Егор Зайцев, Дмитрий Прищепенко, Любовь Яблонцева… Перечислять можно бесконечно. Одним из таких доселе никому не известных звезд можете стать и вы.

Отборочный тур «Голоса Ревды» пройдет 6 сентября с 18 до 20 часов в Еланском парке. А после кастинга вы услышите тех, кто уже получил свою минуту славы. Гульназ Киндяшева — в их числе.

gulnaz

Советы победителя

Как спеть, чтобы все затаили дыхание

Гульназ Киндяшева, обладательница спецприза жюри на конкурсе «Голос Ревды — 2011»:

— Прежде всего, нужно проявить волю и перед отборочным туром готовиться и готовиться. Это важно, чтобы не допустить промашки — голос, к примеру, может подвести от волнения. На сцене нужно быть артистом, подавать свою песню. Заранее отрепетируйте улыбки, жесты, взгляды, которые вы будете «посылать» в зал. А выйдя на сцену, забудьте обо всех своих недостатках и просто пойте.

Песню нужно правильно подать. Если вы поете не на русском языке, а на татарском, как пела я, или на английском, предложите комиссии перевод хотя бы одного куплета.

А самое главное — подготовьте выход. Вы должны появиться на сцене как артист, а не становиться артистом только у микрофона. С этого и начинается конкурс.

Новости редакции / Блоги

Популярное