2013-10-22, 18:21 Новости Ирина Капсалыкова 140

Ревдинка Ирина Пахнутова стала призером областного конкурса «Женщина года»

 

Ирина Пахнутова и ее дети — Люба, Люда и Женя.
Ирина Пахнутова и ее дети — Люба, Люда и Женя.

Министерство социальной политики Свердловской области подвело итоги конкурса «Женщина года — 2013». В число призеров вошла Ирина Пахнутова, представлявшая на конкурсе Ревду, она заняла третье место.

Ирина — победительница городского и окружного этапов конкурса, руководитель и организатор группы детей дневного пребывания. Участвуя в конкурсе, она обобщила свой опыт работы и представила проект «Группа дневного пребывания детей «Эврика».

Конкурсы «Женщина года», «Такие разные мамы», «Лучшая семья» и «Самый лучший папа» входят в состав фестиваля «Семья года», который в 2013 году проводится Министерством социальной политики Свердловской области в двадцать первый раз.

В выступлении маме помогали трое ее детей: 12-летняя Люба, восьмилетняя Люда и четырехлетний Женя. В течение всего конкурса Ирина Пахнутова была лидером в номинации «Профессия — руководитель». До абсолютной победы ей не хватило совсем чуть-чуть. Управление социальной политики поздравляет Ирину Юрьевну, желает ей новых побед и успехов в воспитании детей. «Городские вести» присоединяются к поздравлениям.

Титул «Женщина года-2013» завоевала сотрудница Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения Свердловской области «Реабилитационный центр Дзержинского района г. Нижний Тагил» Наталья Исаева.

Как один из этапов конкурса «Семья года» этот фестиваль более десяти лет является региональным брендом в семейной политике Свердловской области. Претенденток на звание «Женщина года» выбирают на отборочных турах в муниципальных образованиях, а затем — в управленческих округах. Финальный этап традиционно проводится в санатории «Дюжонок» в течение нескольких дней. Конкурсантки вместе со своими семьями участвуют в творческих, кулинарных конкурсах и в спортивных состязаниях.

Госорганизациям и ИП нужны отдельные номинации

Ирина Пахнутова, призер конкурса «Женщина года-2013» в номинации «Профессия — руководитель»:

— У всех индивидуальных предпринимателей, кто участвовал в конкурсе, создалось мнение, что государственные организации (из-за их поддержки чиновниками и финансирования) и ИП нужно разводить в номинациях. Уже в который год, как там говорили, женщиной года становится директор бюджетной организации с большим штатом сотрудников и на презентации она рассказывает о заслугах и нововведениях в деятельности ОРГАНИЗАЦИИ, в то время, как предприниматели рассказывают о своих собственных достижениях, которые даются трудно, иногда даже ценой материальных лишений близких.

В Ревде живет множество талантливых женщин

С 1999 года ревдинки принимают участие в конкурсе «Женщина года». В разные годы участницами и победительницами областных, окружных конкурсов в номинациях «Женщина-руководитель», «Женщина-хранительница домашнего очага», «Женщина-воспитатель» были Ирина Захарова, Галина Коваленко, Раиса Кускова, Галина Галимшина, Лидия Лобова, Марина Козырина, Елена Данилова, Лариса Михалева, Оксана Лукиных, Анна Грибова, Татьяна Захарова, Оксана Пивоварова, Елена Панова и Ирина Пахнутова.

— Это талантливые, творческие, замечательные женщины, которые поверили в себя, приняли участие и победили, — подчеркивает начальник управления социальной политики Ревды Ольга Тучева. — Спасибо всем за проекты, идеи, многие из которых сейчас уже воплотились в жизнь. Верим, что в Ревде много талантливых женщин, которые готовы принять участие в конкурсах, рассказать о своих семьях, показать традиции. Приглашаем вас участвовать в конкурсах.

Новости редакции / Блоги

Популярное