2013-12-26, 21:31 Новости Мария Семинтинова 15 958

Детская музыкальная школа Ревды вошла в топ-100 лучших образовательных учреждений России

thebest2
Татьяна Асельдерова, директор Детской музыкальной школы:
— У нас каждый год — трудовой. Достижение успехов оно ведь обязывает, на нем останавливаться нельзя. Мы знаем, что для того, чтобы подняться на Олимп, нужны усилия. Но стократные необходимы усилия, чтобы на нем удержаться. Наш коллектив эти награды заслужил. Буду ли носить нагрудный знак? Ой, я не знаю… пока, наверное, постоит — надо же пиджачок под него купить.
Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Сегодня, 26 декабря, директор ревдинской ДМШ Татьяна Асельдерова получила золотую медаль и диплом лауреата конкурса «100 лучших школ России», а также нагрудный знак «Директор года — 2013». О том, что учебное заведение стало лауреатом в номинации «Лучшая музыкальная школа», Татьяна Гениевна узнала еще в конце прошлой недели, но раньше времени сообщать радостную новость общественности не собиралась. Ждала, когда конкурсные награды придут ей по почте. «Пока положенные грамоты-медальки в руках не подержу, ни за что в победу не поверю», — говорила она «Городским вестям».

Лауреатом конкурса образовательное учреждение признали Независимый общественный Совет во главе с зампредседателем Комитета Государственной думы по образованию Виктором Шудеговым, Оргкомитет конкурса и Международная академия качества и маркетинга.

thebest
Золотая медаль «100 лучших школ России», нагрудный знак «Директор года — 2013».

comments powered by HyperComments
Клюкин Александр
2013-12-27 09:35:00
Какой конкурс, кака така Асельдерова? Вы о чем, фуфло полное, сами организовали, сами себя наградили и Государство тут вообще не при делах. http://couv1457.mskobr.ru/novosti (((( В целом награды получили более 500 школ России как в общем зачете, так и по различным направлениям (организация образовательной деятельности, научно-техническое, эколого-биологическое, социально-педагогическое, культурно-массовое, трудовая и профессиональная деятельность, правовое воспитание, духовно-нравственное воспитание).))))))) http://eforumspb.ru/top100 Вот список, такое чувство, что мы живем не в России, а где то в высоко развитом государстве, где образованию и воспитанию придается государственный статус. А всего то словосочетание "Международная Академия Качества и Маркетинга!". об академии Основные направления деятельности компании: • Проведение конференций, симпозиумов, круглых столов в области повышения качества высшего образования с участием ведущих ученых, ректоров, правительства РФ, Государственной Думы РФ и Совета Федерации РФ; • Проведение научно-исследовательских работ, подготовка справочно-информационных материалов, баз данных; • Организация и помощь в организации в Санкт-Петербурге представительств, филиалов российских и зарубежных компаний; • Приглашение иностранных специалистов и руководителей для проведения семинаров, конференций, обучений; • Организация стажировок за рубежом в области менеджмента, маркетинга, управление качеством в ведущих зарубежных компаниях; • Разработка стратегий развития предприятия, стратегического маркетингового плана; • Обучение и повышение квалификации высшего управленческого персонала; • Исследование в области повышения эффективности деятельности организации, внедрение системы бережливого производства, снижение затрат; • Разработка кадровой политики предприятия, внедрение систем аттестации, оценки и подбора персонала; • Консультации и консалтинг по трудным вопросам организации и управления предприятием. Нашими партнерами и клиентами являются: кафедра социологии и управления Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета, Московский технический университет им. Н.Э.Баумана, Центр Делового Сотрудничества, завод «Буммаш», «Мотозавод», «Ижмаш», «М-Стайл», НПО «Радуга», «Кизлярский коньячный завод», «Белгородский пищевой комбинат» и другие. Исследования проводят высококвалифицированные специалисты, доктора наук, профессора, академики, ученые бизнес-практики Санкт-Петербурга. Многие из них имеют большой практический опыт работы, являются авторами многочисленных книг и методик. ( я не нашел даже государственной регистрации у этой школы)
Клюкин Александр
2013-12-27 09:57:00
Хватит уже тешить себя купленными дипломами и самодельными наградами. У нас Козицин, по моему, аж трижды орденоносец, профессор, академик....., Банников тоже ОРДЕНОНОСЕЦ.. Хватит уже народу лапшу на уши вешать. Так только у Ильфа и Петрова шутили.
Zemlyak
2013-12-27 23:11:00
Это несложно.Достаточно отправить хороший вступительный взнос по указанному адресу (на часть этого взноса изготавливаются медальки и значки).Затем,необходимо заполнить большую анкету (очень похожую на отчёт о деятельности школы за последние 3-5 лет) и набравшись терпения ждать известия о присвоения почётного звания. Очень рад за Асельдерову,что нашла денег на всупительный взнос (хорошо ,если это были не бюджетные деньги).
Клюкин Александр
2013-12-27 23:49:00
Самое противное, что этим гордятся и демонстрируют публично, как некие мифические заслуги и достижения.И ведь это не простой учитель или руководитель, а депутат, педагог. Какой пример подает, ученики сейчас ушлые и дипломы левые у половины чиновников и диссертации списанные.......
DocPsh
2013-12-28 01:33:00
Саныч, не грузись .... У Асельдеровой один плюс ...-- бабло не тырит, .... педагоги в музыкальной классные, и детей готовят круто. Кста, показатель нашей музыкалки -- вся местная, "великая" культура не заканчивала это заведение, .... потому и полный культурный звиздец......А детей учат, и не плохо, .... а детишки в нашей убогой деревне не остаются .....
katerinka
2013-12-28 01:56:00
Педагоги талантливые и требовательные в нашей музыкалке, на себе испытала : (Волкова, Долгих, Козырина и т.д. и т.п...., никого не хочу обидеть невниманием). Татьяна Гениевна Асельдерова в том числе была моим педагогом. Я ей очень благодарна... Но все же теперь не отказываюсь от мысли, что депАтУтство ее очень испортило...
Romus
2013-12-28 08:52:00
Зависть, как известно, штука коварная, пятки жжет только в путь, тем более зависть к чужому успеху. Поэтому хомячки любые победы не от своего имени готовы объяснять взятками, подкупами, политическими интригами и прочей коррупционной мутью, признать, что их просто имеет мерзкая анальная жаба, выше сил грызунов.
Romus
2013-12-28 09:11:00
Действительно, лучше хвалиться говнищем, которое три месяца шукал по всем помойкам, закреативить арт-мастеринг, немножко повонять и пухнуть с чувства гражданской важности. Ага-ага.
Romus
2013-12-28 09:30:00
Вообще-то, у большинства представителей местной культуры высшее профильное образование, хотя соглашусь, институт не показатель, некоторые даже после интеллектаульного медицинского научаются лишь кнопки жать на компьютерной клаве да справки писать неподдающимя графологической экспертизе почерком.
Romus
2013-12-28 09:45:00
" потому и полный культурный звиздец......" (с)Психиатр знает что и как на самом деле. И ты знай, невежда!
Proctos
2013-12-28 11:47:00
Хм-м... психиатр ЗНАЕТ!?... Вот здесь с Вами не согласен, поскольку бытует же такое мнение, что: тот, кто всё знает, но ни чего не умеет делать - это терапевт; те врачи, которые ничего не знают, но умеют что-то делать - это хирурги; те, кто всё знают и всё умеют делать - это патологоанатомы; ну, а кто ни чего не ЗНАЕТ и ни чего не умеет делать - это "законченный" психиатр. То есть "переделаный" студент, но "недоделаный" аспирантишко (вялым ...м, на стоге сена то есть).
Proctos
2013-12-28 12:47:00
"Катеринка", не будьте так жестоки к баушкам. Им ведь что сейчас надо? Ну, "открытку в рамочке" в виде Диплома к Новому году и не более... Оне ж (то поколение) в детстве и фантики разные собирали тоже. А щас к Новому году, в сочетании со старческим маразмом, и ещё "радость" подкинули - и то хорошо для неё. Асельдерова - она ж как маргарин - ни вреда, ни пользы. Хотя холестерин е-ёнова присутствия в Думе не полезен в организме общества - это я про её "За" в "голо-совании".Депутатство портит более молодых особей! Молодой Депутат зачастую более опасен! Молодой Депутат каку-нибудь старушку через дорогу в неположенном месте за ручку переведёт и .... И вот тебе депутатский Отчет! (хотя, наверное он совсем и "не ту" старушку "лохматит"). И "Депутату" эному за то становится обидно, что "в не рамочке", и не на "блюдечке" вместе с голубой "око-ёмочкой" его деятельность преподнесли, а всего лишь как марионетку, чью-то мыслями старчески-думающими подпитанными, психически-воспаленным мозгом изувеченные и домо-хозяйственно-ботаническими методами приголубленными.....
DocPsh
2013-12-28 15:30:00
сердечники пишут про кардиологов, дамы про гинекологов ...., есть любители писать про психиатров, .... у кого чего болит ... Главное не запускать.....
Proctos
2013-12-28 18:48:00
Согласен-согласен..... А те, кого по-жизни, да до старости лет под жопу, да грязным ботинком..... Сидят щас оные и думают (пишут везде, где им разрешают): и чё ж меня мамка в детстве-то в ботанический кружок заставляла ходить? и чё ж не в спорт-от или в карату каку-нибудь?..... Да-а..... сочувствую Вам..... И про гинекологов Вам тоже сочувствую.
Coucourouka
2013-12-28 23:52:00
до чего злобная шайка комментаторов тут собралась... И тоже музыкалку "не кончали" небось...
Новости редакции

Популярное