2013-12-26, 21:31 Новости Мария Семинтинова 15 947

Детская музыкальная школа Ревды вошла в топ-100 лучших образовательных учреждений России

thebest2
Татьяна Асельдерова, директор Детской музыкальной школы:
— У нас каждый год — трудовой. Достижение успехов оно ведь обязывает, на нем останавливаться нельзя. Мы знаем, что для того, чтобы подняться на Олимп, нужны усилия. Но стократные необходимы усилия, чтобы на нем удержаться. Наш коллектив эти награды заслужил. Буду ли носить нагрудный знак? Ой, я не знаю… пока, наверное, постоит — надо же пиджачок под него купить.
Фото © Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Сегодня, 26 декабря, директор ревдинской ДМШ Татьяна Асельдерова получила золотую медаль и диплом лауреата конкурса «100 лучших школ России», а также нагрудный знак «Директор года — 2013». О том, что учебное заведение стало лауреатом в номинации «Лучшая музыкальная школа», Татьяна Гениевна узнала еще в конце прошлой недели, но раньше времени сообщать радостную новость общественности не собиралась. Ждала, когда конкурсные награды придут ей по почте. «Пока положенные грамоты-медальки в руках не подержу, ни за что в победу не поверю», — говорила она «Городским вестям».

Лауреатом конкурса образовательное учреждение признали Независимый общественный Совет во главе с зампредседателем Комитета Государственной думы по образованию Виктором Шудеговым, Оргкомитет конкурса и Международная академия качества и маркетинга.

thebest
Золотая медаль «100 лучших школ России», нагрудный знак «Директор года — 2013».
Новости редакции / Блоги

Популярное