2014-06-17, 22:30 Происшествия Администрация сайта 1 1 356

Ювелирный салон «Маргарита» в Ревде ограбил первоуралец

15 июня по подозрению в ограблении ревдинского ювелирного салона «Маргарита» задержали 23-летнего жителя Первоуральска — неработающего, ранее неоднократно судимого за кражи. Он дал признательные показания, пояснив — срочно нужны были деньги, в Ревду приехал специально для совершения преступления.

Следственным отделом ОМВД «Ревдинский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 «Грабеж в крупном размере» (санкция — до семи лет лишения свободы). 17 июня по решению Ревдинского городского суда подозреваемого заключили под стражу.

Мы сообщали, что неизвестный молодой человек в маске в четверг, 12 июня, около полудня зашел в ювелирный салон «Маргарита» по улице Чайковского, разбил витрину, сгреб все украшения, которые смог, и скрылся. По словам Дениса Полякова, начальника ОМВД «Ревдинский», грабитель находился в помещении меньше минуты (об этом говорят установленные там камеры видеонаблюдения), сотрудники вневедомственной охраны, среагировав на сигнал тревожной кнопки, добирались до места около двух минут.

Новости редакции / Блоги

Популярное