2014-07-22, 13:08 Новости Администрация сайта 2 479

День металлурга 2014: народный фоторепортаж

photo-(5)
«Чердак». Фото// Кирилл Широков, vk.com/railwayman22

Затянувшиеся дожди не испортили ревдинцам праздника — даже несмотря на ненастную погоду, День металлурга вновь получился веселым и красочным.

Правда, шествия в этом году не было. И спортивный праздник, который должен был пройти на «Темпе» утром субботы, 19 июля, из-за дождя перенесли на неизвестное пока число. По тем же причинам в воскресенье детский праздник из парка Дворца культуры «переехал» в стены ДК. Но зато вечером субботы на стадионе был классный концерт.

Дворец культуры выдал отличную программу со спецэффектами в виде салюта из воздушных шаров, ярких танцев «Чердака» в облаках разноцветных красок и звонкими песнями Максима Шевчука, Марии Коробейниковой, Татьяны Варламовой и остальных.

А потом были песни пермских фольклористов, привет из начала 2000-х от группы «Револьверс» и знойные восточные напевы от всеми любимой певицы Жасмин (к 22 часам, к началу ее выступления, трибуны были заполнены, и вообще на стадионе яблоку негде было упасть). А завершилось все традиционным и громким салютом.

В этом году мы предложили рассказать о празднике со страниц газеты нашим читателям. Опубликовали в группах «Городских вестей» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» призывы выкладывать самые лучшие фото. Откликнулись многие.

Благодаря читателям, мы собрали целую коллекцию очень хороших фотоснимков фейерверка: всех цветов радуги, хоть сейчас посвящай им отдельную страницу.

Кое-кто поделился личными фото с трибун и из-за кулис. А несколько человек опубликовали фотографии праздничного концерта.

Если вы не были на Дне металлурга — посмотрите, каким его увидели ревдинцы в этом году.

Новости редакции / Блоги

Популярное