2014-08-19, 20:40 Новости Нона Лобанова 3 1 130

Пьяный первоуралец побил окна на автостанции в Ревде

auto
По оценке директора Автоколонны Владимира Аристова, замена стекол обойдется в 7-8 тысяч рублей. Фото// Владимир Коцюба-Белых, revda-info.ru

Пьяный житель Первоуральска расколотил окна в здании ревдинской автостанции. Из чистого хулиганства. Все произошло на прошлой неделе, 12 августа. По впечатлениям очевидцев инцидента, этот гражданин прямо-таки добивался, чтобы вызвали полицию. Сперва он громко в нецензурной форме выражал свое недовольство всем и вся, а потом начал бить кулаком в окна, пока они не треснули.

Предупреждение, что сейчас приедет полиция, его не остановило и не обратило в бегство, а наоборот, еще больше «завело». Когда прибыл наряд вневедомственной охраны, дебошир стоял с видом победителя: руки в боки, ноги на ширине плеч. Сопротивления не оказал, спокойно сел в машину. Его доставили в отдел, где составили административный протокол за появление в нетрезвом виде, после чего отпустили.

По словам Владимира Аристова, директора «Пассажирской автоколонны», в полиции ему предложили подать на хулигана в суд, чтобы взыскать с него причиненный ущерб (замена стекол, по предварительным подсчетам, обойдется в 7-8 тысяч рублей), но «вряд ли мы это сделаем, по-моему, с него и взять-то нечего». Стеклопакеты были поставлены года два-три назад.

Новости редакции / Блоги

Популярное