2014-10-22, 17:22 Происшествия Администрация сайта 3 1 358

На дороге Ревда-Краснояр водитель-«бесправник» столкнулся со снегоуборочной техникой

В погрузчик-экскаватор врезалась «пятерка» под управлением водителя, не имеющего прав, на дороге Ревда-Мариинск-Краснояр сегодня, 22 октября, около 2.15, сообщает ревдинская Госавтоинспекция. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ, 32-летний мужчина, получил перелом таза (его доставили в травматологию ЦГБ Ревды), а 14-летний пассажир ушиб лоб.

mashinka

mashinka1

Вот что подросток рассказал о случившемся полицейским. Около двух часов ночи он проснулся у себя дома на Береговой, 20 в Мариинске и пошел на кухню попить воды, в это время там находились родственники, один из них попросил парнишку закрыть на ключ автомобиль (тот самый ВАЗ-2105), стоявший во дворе. Сделать это у мальчика не получилось, и они пошли вместе. Родственник предложил поставить «пятерку» в гараж, сел за руль, а парнишка — рядом. В итоге — проехали мимо гаража, выехали на дорогу Ревда-Мариинск-Краснояр и двинули в сторону Ревды. Снегоуборочную технику на дороге было видно, но водитель ее почему-то не заметил.

У виновника ДТП нет водительского удостоверения, зато есть одно нарушение правил дорожного движения — по статье 12.29 КоАП (нарушение ПДД пешеходом или пассажиром транспорта). Водитель погрузчика, 53-летний мужчина, за рулем этой техники шесть лет, имеет четыре нарушения ПДД.

Фотографии предоставлены ревдинским ОГИБДД

Новости редакции / Блоги

Популярное