2014-12-30, 16:34 Новости Валентина Пермякова 7 1 244

Сергей Гринцов признан лучшим депутатом от ЛДПР в Свердловской области

30 декабря депутат Сергей Гринцов в костюме Деда Мороза вышел на улицы Ревды — раздавал жителям подарки с символикой ЛДПР, вынимая их из праздничного мешка. И открытки с изображением лидера ЛДПР в России Владимира Жириновского (тоже облаченного в дедморозовский костюм, правда, синий, в цветах партии).
30 декабря депутат Сергей Гринцов в костюме Деда Мороза вышел на улицы Ревды — раздавал жителям подарки с символикой ЛДПР и мандарины, вынимая их из праздничного мешка. А еще —  открытки с изображением лидера ЛДПР в России Владимира Жириновского (тоже облаченного в дедморозовский костюм, правда, синий, в цветах партии).

Депутат ревдинской думы, руководитель городской ячейки ЛДПР Сергей Гринцов 6 декабря на итоговой конференции регионального отделения ЛДПР получил награду «Лучший депутат ЛДПР». Гринцову вручили стеклянную статуэтку и грамоту за подписью депутата заксобрания СО Игоря Торощина и руководителя аппарата регионального отделения ЛДПР Антона Безденежных.

Ревдинского депутата наградили «за большой вклад в развитие муниципального образования, преданность идеалам партии и добросовестное служение на благо местного отделения» — так следует из резюме на почетной грамоте.

— Оценку моей работе дали совершенно не имеющие отношения к Ревде люди, руководство ЛДПР, — говорит Сергей Гринцов. — Я сделал два вывода: первый, что деятельность депутатов отслеживается руководством, чтобы депутаты не отклонялись от интересов простых людей, а второе, что мой труд на депутатском поприще был оценен. О том, что проводился какой-то отбор из депутатов, давалась оценка их деятельности, я не знал. У меня же подход прост: взялся за гуж, не говори что не дюж, то есть тяни и работай для тех, кто тебя нанял. В случае с депутатом — для простых людей.

Сергею Гринцову 31 год, по образованию — юрист. В 2012 возглавил ревинское отделение ЛДПР, был избран в думу по партийному списку. За почти три года работы нынешнего созыва ревдинского представительного органа не раз неофициально признавался самым популярным депутатом в Ревде. Единственный из коллег периодически выступает с отчетами о своей работе.

Фото// пресс-служба ЛДПР в Ревде.

Новости редакции

Популярное