2015-01-17, 22:02 Спорт Администрация сайта 260

«Темп-СУМЗ» открыл второй круг Суперлиги проигрышем московскому «Динамо»

Поражением ревдинского баскетбольного клуба «Темп-СУМЗ» сегодня, 17 января, закончилась игра на выезде с московским «Динамо». Итог встречи — 83:62, за москвичами остались все игровые периоды.

solovyev

Михаил Соловьев, главный тренер БК «Динамо»:

— Сегодня наши игроки большую часть времени пахали в защите, в подавляющем большинстве атак было движение мяча, никто не жадничал, игроков выводили на свободные броски, и это все позволило одержать такую уверенную победу и порадовать болельщиков.

Для обеих команд это первая игра в рамках второго круга регулярного чемпионата. Баскетболисты из Москвы, уступившие «темповцам» в первом круге, нынче были явно настроены на реванш: завладели инициативой уже в начале первого периода и не уступали ее до самого конца.

Вот лишь небольшой отрывок матча, описанный на официальном сайте московской команды: «…гостям уже на четвертой минуте встречи при счете 9:2 в нашу пользу приходится взять таймаут. Однако указания тренера «ТЕМП-СУМЗ» Бориса Ливанова особых изменений в действия своих игроков на площадке не вносят: если тем и удается добраться до кольца, что требует немало усилий и времени, то похвастаться точностью бросков наши гости не могут.  С преимуществом в 11 очков «Динамо» завершает первую четверть — 18:7».

Главный тренер БК «Темп-СУМЗ» Борис Ливанов по поводу игры высказался жестко: по его мнению, сегодня на площадке играла только одна команда — «Динамо».

— Мы проводили разные игры, но на моей памяти — это вторая игра в сезоне, когда мы не пытались победить, не приложили для этого никаких усилий. Нам просто нужно было действовать иначе, — приводит слова Ливанова пресс-служба БК «Динамо».

У «металлургов» самым результативным стал Андрей Иванов (14 очков). Среди москвичей отличился Денис Захаров (20).

Во вторник, 20 января, «Темп-СУМЗ» в гостях сыграет с «Рязанью». А 31 января вернется в Ревду, где встретится с командой «АлтайБаскет». Все матчи можно смотреть на официальном сайте РФБ.

Новости редакции / Блоги

Популярное