2015-02-12, 10:32 Культура Администрация сайта 372

В Ревду приедет ансамбль En Elemento de Pasion

en-element
Ансамбль En Elemento de Pasion это: Татьяна Запевалова, вокал; Аркадий Клейн, скрипка; Евгений Дробахин, гитара; Иван Батурин, ударные,  перкуссия; Станислав Ситников, клавиши, рояль, аранжировка, композиция; Артем Семеновых, баян; Константин Зернов, бас, контрабас.

Ритмы любви будут звучать в ревдинском Дворце культуры 15 февраля. В наш город приедет ансамбль En Elemento de Pasion («В стихии страсти»), который, как свидетельствуют в ревдинском филиале Свердловской филармонии, уже несколько лет выступает в Екатеринбурге с неизменным аншлагом.

В Ревде этот коллектив выступал в 2011 году (играл аргентинское танго). На этот раз музыканты представят программу «Ветреный джаз».

Ансамблю — шесть лет. Они начинали с того, что играли только танго, но с обновлением состава переключились на джаз: во всех его проявлениях, от  мэйнстрима до авангардного эйсид-джаза. Эту музыку мы и услышим 15 февраля. Также прозвучат авторские аранжировки классических произведений — Бизе, Паганини, Баха — от музыканта ансамбля Станислава Ситникова.

Выступления музыкантов всегда собирают положительные отзывы, вот лишь один из них:

«До сих пор находимся под впечатлением от концерта! Удивительное мастерство исполнителей и  необычные аранжировки зажгли зал! Получили огромное удовольствие и наслаждение!» — Владимир, зритель (после концерта в Екатеринбурге 21 декабря).

Проведите февральский вечер с филармонией — приходите в воскресенье, 15 февраля, на концерт. Начало в 18 часов.

Фото// depasion.ru

Новости редакции / Блоги

Популярное