2015-04-11, 12:01 Наши акции Администрация сайта 681

Ау, мы ищем маленьких звездочек: новая акция «Городских вестей»

Дорогие родители, бабушки и дедушки! Редакция газеты «Городские вести» и концертно-развлекательное агентство «Гастион» объявляют новый творческий проект — фестиваль одаренных детей Ревды под названием «Цветы жизни». Мы ищем маленькие звездочки Ревды, чтобы помочь им двигаться дальше в их творчестве. Мы хотим показать жителям нашего города, какие талантливые дети живут рядом с нами. Поэтому мы затеяли такой проект.

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству! Подробности по телефону 3-17-14 (Анна Кондакова).

Ваш малыш делает вещи, необычные для своего возраста? Он здорово танцует, красиво поет, умеет выполнять акробатические или спортивные трюки, играть на музыкальных инструментах, читать стихи, рисовать картины, лихо управлять сноубордом или велосипедом, мастерить уникальные вещи? Ваш ребенок умеет классно делать что-то еще? Если вы ответили положительно хотя бы на один вопрос, вместе с ребенком примите участие в отборочном туре фестиваля: присылайте до 10 мая видеозапись гениального выступления своего «цветка жизни». Мы хотим собрать целый букет!

Ролик отправьте на электронный адрес festival@revda-info.ru в виде ссылки на Youtube или «ВКонтакте». Необходимо приложить заявку на участие*.

Видеоролики мы будем публиковать на нашем портале revda-info.ru, где по окончанию приема заявок откроем голосование на звание «Народный артист». А в это время жюри выберет призеров конкурса по номинациям (в зависимости от типа увлечения: танцы, вокал, литературное чтение, спорт и так далее). Итак, отборочный тур пройден, впереди — гала-концерт. Призеры фестиваля вместе с родителями начнут готовиться к гала-концерту. С ними будут работать режиссеры агентства «Гастион», они помогут поставить настоящий номер, проведут репетиции.

Гала-концерт — это большая детская программа на настоящей сцене, фестиваль одаренных детей Ревды «Цветы жизни», который состоится накануне Дня защиты детей. Торопитесь! Пусть о вашей звездочке узнает вся Ревда!

Принимаем заявки до 10 мая! Возраст участников — до 14 лет (включительно). Спрашивайте про фестиваль по телефонам 3-17-14 (Анна Кондакова), 8(929)214-26-44 (Лариса Лаврова).

Номинации:

  • Юный музыкант
  • Художник
  • Танцор
  • Певец
  • Актер
  • Спортсмен
  • Цирковое искусство (акробатика, художественная гимнастика т.п.)
  • Оригинальный жанр
  • Народный артист (голосование на портале revda-info.ru)

Требования к видеоролику

  1. Маленький гений должен продемонстрировать на видео то, что не могут сделать его ровесники.
  2. Не принимаются ролики с номерами, которые могут нанести вред психическому или физическому здоровью ребенка (опасные трюки).
  3. Ролик, не должен быть снят на концерте, профессиональном выступлении на сцене, соревнованиях и так далее. Это должно быть «домашнее видео»: предпочтительнее (но не обязательно) снимать ролик специально к конкурсу. Использовать разрешается фотоаппарат, видеокамеру и так далее. На видео должно быть видно лицо участника: если это танец или спортивный номер, который вы специально снимаете, перед выполнением упражнения попросите ребенка попозировать на камеру, чтобы записать его лицо.
  4. Длительность видео до пяти минут.

*Анкета участника (заполняется в свободной форме)

  1. ФИО ребенка
  2. Дата рождения
  3. ФИО ассистентов (если присутствуют на видео; они не должны быть главными участниками действа, а только помощниками)
  4. Описание номера
  5. Как давно занимается ребенок данным видом творчества (спорта)
  6. Номинация, в которой вы желаете участвовать
  7. ФИО родителей (законных представителей)
  8. Контактный телефон.
Новости редакции / Блоги

Популярное